Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Про автомобили (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=77)

Saburoff 11.12.2012 17:50

коврики резиновые не люблю... постоянно плещецца вода...
А лучше эфира - плак (полироль панели), да и нету такой детонации как от эфира.. мотору вкуснее... Хотя при хорошем акб оно и не надо... И чтобы использовать его, нужно демонтировать крышку воздушного фильтра...

hole.bу 11.12.2012 18:50

лучше вода на коврике чем под ним

sansan 11.12.2012 19:10

Ноги если обтряхивать, то ничего не плещица, ну и сами коврики стряхивать можно... у меня последнее время и летом резиновые. Зимой такие определённо лучше.

wiktor235 12.12.2012 00:36

не знаю на счет ковриков, сейчас, резиновые. И не известно что под ними творится. Раньше были не резиновые, так оттуда вся влага печкой просушивалась. Аккуратненько и сухо было.

vezunchik 12.12.2012 00:59

Хочу поделиться советом, который мне сегодня помог сначала припарковаться на снежном сугробе, а потом и благополучно выехать из него... Вобщем парковку возле работы совсем не чистили, снега намело что сначала не мог заехать никак, колеса пробуксовывали... а потом осенила гениальная идея, отключить TCS(в некоторых машинах оно же называется ESP), и о чудо, сразу же заехал! :) Точно так же и обратно выезжал...

Saburoff 12.12.2012 09:09

vezunchik, насколько я знаю, ЕСП наоборот не дает колесам пробуксовывать... т.е. ограничивает тягу. А заехали потому, что наоборот колесья стали буксовать и прорезали колею... как-то так:)
sansan, не всегда получается отряхнуть нормально ноги, особенно если какой-нибудь балбес почти вплотную поставил свой автос... Часто такое бывает...

Prosto 12.12.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 114621)

Свои советами поделилось издание Shlifmashinka.ru

это напомнило, как в советское время женщины советавали мужчинам брится.

А пользоваться эфиром, это пипец вообще. Лучше уж сразу ударить чем по двигателю, меньше будет проблем при ремонте. Тот. кто это пишет, сам наверное эфиром не разу не пользовался при запуске. Да и если двигателю нужен эфир при запуске, лучше уж сразу в ремонт. И не ездить зимой.

Saburoff 12.12.2012 09:27

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 114731)
это напомнило, как в советское время женщины советавали мужчинам брится.

А пользоваться эфиром, это пипец вообще. Лучше уж сразу ударить чем по двигателю, меньше будет проблем при ремонте. Тот. кто это пишет, сам наверное эфиром не разу не пользовался при запуске.

Я написал выше чем лучше заменить эфир... На эфире большая детонация, но заводит:)

Prosto 12.12.2012 09:29

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 114732)
Я написал выше чем лучше заменить эфир... На эфире большая детонация, но заводит:)

заводить то заводит, но взрывы врядли на пользу двигателю идут. Я по незнанию тоже решил один раз попользоваться. Ужас, бедный двигатель. Уж лучше вообще не глушить в сильные морозы.

Saburoff 12.12.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 114733)
заводить то заводит, но взрывы врядли на пользу двигателю идут. Я по незнанию тоже решил один раз попользоваться. Ужас, бедный двигатель. Уж лучше вообще не глушить в сильные морозы.

Топливная смесь тоже взрывается в цилиндрах... Ничего страшного от разового использования эфира... А в морозы вообще лучше не ездить:)

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.