![]() |
коврики резиновые не люблю... постоянно плещецца вода...
А лучше эфира - плак (полироль панели), да и нету такой детонации как от эфира.. мотору вкуснее... Хотя при хорошем акб оно и не надо... И чтобы использовать его, нужно демонтировать крышку воздушного фильтра... |
лучше вода на коврике чем под ним
|
Ноги если обтряхивать, то ничего не плещица, ну и сами коврики стряхивать можно... у меня последнее время и летом резиновые. Зимой такие определённо лучше.
|
не знаю на счет ковриков, сейчас, резиновые. И не известно что под ними творится. Раньше были не резиновые, так оттуда вся влага печкой просушивалась. Аккуратненько и сухо было.
|
Хочу поделиться советом, который мне сегодня помог сначала припарковаться на снежном сугробе, а потом и благополучно выехать из него... Вобщем парковку возле работы совсем не чистили, снега намело что сначала не мог заехать никак, колеса пробуксовывали... а потом осенила гениальная идея, отключить TCS(в некоторых машинах оно же называется ESP), и о чудо, сразу же заехал! :) Точно так же и обратно выезжал...
|
vezunchik, насколько я знаю, ЕСП наоборот не дает колесам пробуксовывать... т.е. ограничивает тягу. А заехали потому, что наоборот колесья стали буксовать и прорезали колею... как-то так:)
sansan, не всегда получается отряхнуть нормально ноги, особенно если какой-нибудь балбес почти вплотную поставил свой автос... Часто такое бывает... |
Цитата:
А пользоваться эфиром, это пипец вообще. Лучше уж сразу ударить чем по двигателю, меньше будет проблем при ремонте. Тот. кто это пишет, сам наверное эфиром не разу не пользовался при запуске. Да и если двигателю нужен эфир при запуске, лучше уж сразу в ремонт. И не ездить зимой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |