![]() |
Цитата:
А в спальнях??? Надеюсь вы что-то напутали. Спальня с теплым полом - это очень не есть гуд. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее было в 19:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ДОМ ДОСТРОЕН И СДАН И Я В НЕМ ЖИВУ. Там где ТП, комфортно только ходить. Когда голова близко к полу долгое время = дискомфорт. Когда человек спит, самый крепкий сон вообще, когда голова в прохладе. Это физиология. Ничего личного. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее было в 20:06 ---------- И кстати говорите мне что хотите, но ламинат над ТП воняет! Или нос у меня чуткий, но воняет у всех, кто его так использует где я был. Причем воняет до головных болей... Так что я за ТП онли под плиткой. Кстати, у вас не плитка в спальне? Хотя это не поможет от жара в башке. |
Цитата:
1) Температура в спальне на уровне головы с ТП отличается от температуры с батареями? 2) Можно ли добиться нужной температуры на уровне головы в спальне с ТП? ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее было в 20:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Отопление батареями и ТП очень сильно отличается. Посмотрите плиз сами графики в гугле. Лень размусоливать эти баяны. ) Если вкратце и по житейски, то если не спать башкой в батарею, то все окей. Зависит от расположения кровати. В случае с ТП одни яйца по всей комнате. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее было в 20:57 ---------- т.е. меня смотуила именно эта фраза: Цитата:
|
у меня ТП в спальне. родители , когда спят-выключают.(в смысле вообще зимой не включают.)
они плоховнушаемые интернетом. просто им некомфортно. оставляют радиатор. |
Так я не спорю, может оно и помогает, но мне бы физику процеса объяснил кто, чем мешает сну ТП в спальне?
|
Форумчане, может кто сталкивался. Тёплый пол в эксплуатации 2й сезон. Не могу запустить систему. Батареи греются, насос тёплого пола работает, а вода в контурах холодная :( Гребёнка КАН под сервоприводы, 3 контура. В чём проблема. Вроде не завоздушена. Насос на 3й скорости. Может какие настройки слетели?
|
Цитата:
Вот тут та и вопрос возник у меня, а надо ли ваще покупать и применять эту головку, которая защищает ТП от перегрева, если в ТП больше 50 и не пойдет (котел будет это контролировать)? Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |