Цитата:
|
Цитата:
|
Телевизоров в кризисы напокупали, а не включают.... нужно ввести налог на выключенный телик
|
@Консультец, причем тут рост? просто самим нужна энергия..
Заодно узнайте у свои родственников сколько они платят ха электроэнергию в Литве при её цене в 3 евроцента за киловатт. Причем к Беларуси скандивавская бижа тоже не ясно. Станция строится не для продаже энергии в скандинавию, у них есть атм где покупать - вот пусть и покупают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а при дешовай и ыканамически вывереных тарифах, наверна джакузи в каждам кабинете можна будет ставить |
Ага, посмотришь на список прибыльных предприятий и впору задуматься - ладно там Промтехмонтаж, но это промышленное строительство, но вот как МАПИД при "экономически выверенных ценах" строит говняные панельки (ничего против не имею нормальных), чумовая цена, и естественно неадекватная стоимость для людей.
|
Цитата:
Если строить за собственные средства и с использованием только отечественных материалов, комплектующих, оборудования и впоследствии и ядерного топлива своего, то может быть утверждение и верное. Но когда все за счет кредитов (пусть льготных, но они ничем не отличаются от связанных китайских, суть от названия не меняется) и из ввозимого оборудования, то себестоимость будет не ниже, чем от имеющихся Грэс. Все понимают, что мы помогаем делать бизнес олигархам из братской страны. |
Ладн я понял, обливайте тут АЭС дерьмом дальше, равно как и все бел проекты. Тут прям толпа специалистов я смотрю сидит, все знают, умеют на коленке прикинуть стоимость электроэнергии вырабатываемой любым способом... Куда уж зам министру по энергетики и тем более мне до уровня образования и осведомленности остальных форумчан
|
@Dobrinia, я, например, абсолютно не претендую на звание специалиста. Однако, те специалисты, которые себя таковыми считают, во главе с вышеозначенными и др. министрами, не могут посчитать и обосновать какие-то сраные тарифы на ЖКУ. А тут себестоимость э/энергии, вырабатываемой АЭС.
Ну и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, как происходят значимые стройки и модернизации. Кому верить, если не себе? БТ? СБ? |
@illarion,
у вас в классе много было соображающих парней? ну те , кто просто с нормальными мозгами.? так вот остальные и пошли в министры. ..ЖКХ-это не место куда попадают с нормальными мозгами.(как и белкоопсоюз) там просто тихонько крадут помаленьку в офигенных масштабах. (забыл-ещё Дорстрой.) |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |