![]() |
Усё! Больше ничего неть....
|
люблю саламандрочку:) порадовала и подняла настроения )
|
Цитата:
|
что в следующий раз отмечать будем?
1 сентября или уборку урожая? |
А есть разница по какому поводу собираться?
|
Цитата:
чтоб усе прилично было,с поводом, песнями и плясками,...и своим урожаем. а то потом будут фотки... а что это за праздник? а...так просто..пьянка.. |
vika, прости меня, клюшку...:(
Отчитываюсь: всё прошло на ура! По-семейному по-доброму, с продолжением у одной из самых гостеприимных пар форума Наташи и Димы. Порадовали продолжением отделки: кухня и т.д. просто заМЕЧТАтельные ;) Дитёныши подросли, хорошие ребятушки у Вас получились! ;) Ну и баскетбол в финале был не лишним! ))))))))))) Потом меня с супругом домой доставили с комфортом Ирсанка с мужем, докладаю, ухо мне стеклом не прищемили ))))))))))) Попили чайку у нас, потрещали о наших детках, заценили сделанное, сползали в огород впотьмах глянуть на урожай...Ну и где-то к половине 11 расстались душевно с пацалунками. Вобщем - зачёт, товарищи!!! Урря!!! И всем огромное спасибище!!! |
Цитата:
ну ничего! значит увидимся в следующем году! |
Мне кажется, что мы наблюдаем только одну половину стола. Догадываюсь, что все было настолько вкусно,что фотографы не смогли оторвать свои ...объективы и запечатлеть вторую половину.
Не вижу Саламандры, Хансы, Лютика... |
вторая скрывается :-)
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |