![]() |
serega, у них принципиального отличия нет. Просто трубы через коллектор вварены. Предпчесть там где рядом выходит обратка и подача. Удобно будет термостаты для полов ставить.
sanyok, забыл бак расширительный, если не встроенный ;) Группа безопасности встроенная? |
на настеннике группа встроенная должна быть...бы.
если нет , тогда надо либо папу сверху на 1" под блок либо 3 соска на все детали.(купить детали и по их резьбам варить соски) |
3.5 Описание прибора
• Прибор предназначен для настенного монтажа, независимо от дымовой трубы и размеров помещения • Прибор для работы на природном или сжиженном газе • Модель с закрытой камерой сгорания и вентилятором • Многофункциональное индикаторное табло (дисплей) • Heatronic 3 с EMS-BUS-шиной • Автоматический розжиг • Постоянное регулирование мощности • Автоматическая функция контроля предохранительных клапанов • Всесторонняя защита посредством устройства «Heatronic» с ионизационным контролем и электромагнитными клапанами согласно EN 298 • Пригоден для обогрева полов с использованием смесителя • Возможность подключения сдвоенной трубы дымовых газов/воздуха горения Ø 60/100 • Без требуемого минимального расхода циркуляционной воды • Датчик и регулятор температуры нагревателя • Датчик температуры в подающей линии • Ограничитель температуры в цепи тока 24 В • Трехступенчатый отопительный насос с автоматическим воздухоотводчиком • Предохранительный клапан, манометр, расширительный бак на 10,5 литров • Возможность подключения датчика температуры бойлера (NTC) • Приоритетное включение режима приготовления горячей воды • Трёхходовой клапан с двигателем (ZWC, ZSC) • Соединительный кабель с сетевым штекером • Интегрированное устройство доливки воды (только ZWC) • Датчик защиты от перегрева • Двухступенчатый вентилятор • Монтажная присоединительная панель, |
всегда любил настенники за то, что всё у них уже есть. прибил и включил!
|
расширительного бака на 10,5л хватит????
..есть ещё не 18л....мож и его присобачить? |
объём бака=10% от системы.
считай сам |
Вложений: 1
исправлено..
|
У санька на фото стоит трёхходовой с датчиком на подаче. А чем такие трёхходовые отличаются от того что стоит у меня (насколько я понимаю у моего встроенный термостат, как на автомобилях, и он сам меряет температуру воды и закрывается в зависиомти от её t)
|
Цитата:
правильно ли расмещён расширительный бак? |
я бы его подключил на тройник слива, т.е.
один кран на соске ТГР тройник, в который РБ и кран на слив будет возможность проверить давление воздуха в РБ при том же кол-ве кранов, что на рис., на один сосок на ТГР меньше, но + тройник |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |