![]() |
Цитата:
|
да. так
|
Pavel_GGS, дурная моя голова опять вам покоя не дает:bk: - совсем забыл, что на мое это перекрытие будут опираться две ненесущие перегородки. Это как-то повлияет на армирование или оставить так, как вы сразу посоветовали?
|
пусть стоят :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чисто чтоб зафиксировать основную. с шагом мм 400.
и когда всетаки решают опереть 3 и 4 сторону. тогда надо класть . реже но класть |
спасибо Павел. У меня такой же почти проем, 2,5 на 1.4. Кстати, "стульчики" уже приварил из вашего уголка.
|
Всем добрый день.
Прошу помочь с таким вопросом. Вместо плит 48-15 (которые еще не приобретены) есть возможность за бесценок взять 48-12. Получается, 2 участка по 30 см нужно замонолитить. Как арматуру и какую вязать в моем случае? эти плиты получаются прилегающие к центральной несущей стене в двухквартирном доме, т.е. между участками по 30 см еще несущая стена в 30 см. Чтобы проше было понять - прилагается план раскладки плит по проекту+ выделена область, где получится монолитная часть. Ну и по центру пойдет 40 см толщиной газосиликатная стена порядка 6 метров высоты (2 этажа). http://s017.radikal.ru/i416/1207/45/75d0683d18adt.jpg |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |