Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   шпатлевание и тп (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=135)

Артем 02.10.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от alternativa (Сообщение 29361)
Артем, Без коментариев
СТАРИК ТЫ ЛУЧШИЙ :):):):):)

Малыш расслабься.:dd:

alternativa 04.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от bullet_fox (Сообщение 29400)
А это чтобы отпали ваши пункты 2 и 3, и чтобы ни попасться на "новичков или голодных коллег" как вы говорите. Так как нет желания рассматривать фото ваших объектов(если они ваши) и ездить по ним. Всегда можно напускать "шпаклёвки" в глаза.

И вообще не надо никаких пунктов от одного до бесконечности, надо просто добросовестно выполнять свою работу!

1 Ну давайте спросим мнение кроме вашего как проще выбрать специалиста
Как описанно в пост 108 или по писенной рекомендации :):):)
Про фото и объекты(если они ваши) вопрос ко мне или в общем к слову???:):)
2 Чудак человек !!!!То возмущается как правильно выбрать (у них что на лбу написанно???)Напишиш спорит То какие то призывы надо добросовестно выполнять работу!!! Призывы кто должен услышать????:):)

iharkin70 18.12.2011 11:08

что бы понять специалист)))или нет,нужно самому во всем разбираться))) короче замкнутый круг)))есть еще вариант((((положиться на удачу и сделать установку....да пошло оно все......как сделают так и останеться....

iharkin70 25.12.2011 12:30

вчера пробывал загрунтовать стену Шпаклевка тупо размываеться появляються пытна жабиться и береться на палец...я фигею...чем они ее мазали)))я покупал финишь акрил -путц...КТО знает почему?размываеться?..там где делал я финишем поверхность твердая хоть 100раз валиком води ....у кого были такие проблемы?я уже отказался от покраски придеться сейчас обои клеить....

горыныч 25.12.2011 13:35

Вероятно между зачисткой старта и финишем грунтовка отсутствует.

iharkin70 25.12.2011 15:43

я их застовлял грунтовать...а они носами крутили...какой выход?перегрунтовать и перетянуть поновой?финишем? потом зачистить и посмотреть? еще раз убеждаюсь что что нельзя делать пол работы...

Павел 13.01.2012 20:31

Сориентируйте пожалуйста по ценам в среднем по вашему региону по шпатлеванию штукатурных внутренних оконных откосов с паутинкой под покраску?!?!?!

Павел 13.01.2012 23:20

Ребята, я все конечно понимаю, пятница и все такое, но дома мы все себе строим.
Сколько лично вы заплатили за ШПАТЛЕВАНИЕ оконных откосов своих?
Просто мне тут цену назвали, она мне показалась завышенной. Причем неслабо...

Mexanikys 14.01.2012 01:16

А сколько запросили если не секрет?
Про откосы не скажу, но узнавал по гипсокартону, соответственно шпаклевание под покраску, в среднем 4$ но есть желающие и по дешевле сделть. А вообще, лично мое мнение, народ позгаворчивее стал, видимо не сезон.

Classic 14.01.2012 21:04

я за шпатлевку всего - как стен так и потолков - 5 плачу (в потолки входит изначально серпянка), а в стены сюда входят все уголки

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.