![]() |
Цитата:
Малыш расслабься.:dd: |
Цитата:
Как описанно в пост 108 или по писенной рекомендации :):):) Про фото и объекты(если они ваши) вопрос ко мне или в общем к слову???:):) 2 Чудак человек !!!!То возмущается как правильно выбрать (у них что на лбу написанно???)Напишиш спорит То какие то призывы надо добросовестно выполнять работу!!! Призывы кто должен услышать????:):) |
что бы понять специалист)))или нет,нужно самому во всем разбираться))) короче замкнутый круг)))есть еще вариант((((положиться на удачу и сделать установку....да пошло оно все......как сделают так и останеться....
|
вчера пробывал загрунтовать стену Шпаклевка тупо размываеться появляються пытна жабиться и береться на палец...я фигею...чем они ее мазали)))я покупал финишь акрил -путц...КТО знает почему?размываеться?..там где делал я финишем поверхность твердая хоть 100раз валиком води ....у кого были такие проблемы?я уже отказался от покраски придеться сейчас обои клеить....
|
Вероятно между зачисткой старта и финишем грунтовка отсутствует.
|
я их застовлял грунтовать...а они носами крутили...какой выход?перегрунтовать и перетянуть поновой?финишем? потом зачистить и посмотреть? еще раз убеждаюсь что что нельзя делать пол работы...
|
Сориентируйте пожалуйста по ценам в среднем по вашему региону по шпатлеванию штукатурных внутренних оконных откосов с паутинкой под покраску?!?!?!
|
Ребята, я все конечно понимаю, пятница и все такое, но дома мы все себе строим.
Сколько лично вы заплатили за ШПАТЛЕВАНИЕ оконных откосов своих? Просто мне тут цену назвали, она мне показалась завышенной. Причем неслабо... |
А сколько запросили если не секрет?
Про откосы не скажу, но узнавал по гипсокартону, соответственно шпаклевание под покраску, в среднем 4$ но есть желающие и по дешевле сделть. А вообще, лично мое мнение, народ позгаворчивее стал, видимо не сезон. |
я за шпатлевку всего - как стен так и потолков - 5 плачу (в потолки входит изначально серпянка), а в стены сюда входят все уголки
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |