![]() |
Вроде заглубления не было,но был...крот!((( Может это связано с его подкопкой и тем,что я их назад запихивала... Но внешне никто не сох и не желтел. А есть вообще шанс на то,что-то еще получится? Или лучше освободить грядку?
|
Вера-Ника,
Не спешите. У многих ещё не позавязывались. На мои не смотрите... Зависит от сорта и времени посадки. Можетвашим опылителей не хватает. Пройдитесь по цветкам с кисточкой. Ну и подкормите. Это никогда не поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) использование свежий (прошлогодних) семян 2) нет переопыления. Лучше привлекать пчел с помощью кормушек (вода+растопленный сахар или мед) или использовать препарат "Завязь" 3) если в прошлом году на этом месте выращивали тыквенные или кабачки 4) неправильное место посадки: забор, малина. Мало света, много воды и нет циркуляции. Кабачки любят солнечное место, обильный полив и хорошую проветриваемость. Так что экспериментируйте. Удачи! |
Цитата:
Но я тот еще чайник, хоть и не юна, но огород в первый раз копала-сажала, так что ничего удивительного нет..)) А чем вы их подкармливаете и с какой регулярностью? Спасибо :) |
[QUOTE=Лютик;14925]/QUOTE]
Да вроде по всем пунктам "проходят" кабачки и тыквы - а вот завязи нет:hz: о, про то, какого года семена - нет данных, пакетик сохранился, а даты не вижу :( Спасибо :) Буду набираться огородного опыта и ума, потому что мне это дело (огородное) очень нравится .:cs: |
Пришли теплые огуречные ночи.
За сутки с мелких завязей подросло ведро огурчиков с двух малэньких грядочек. |
Вложений: 2
Не могу нарадоваться на черную смородину. Огромные ягоды, красивые и кисло-сладкий вкус. Если кто будет сажать, то очень рекомендую сорт "Лентяй".
|
Ух ты,какая красивая! Она получилась точь-в точь как на рекламных картинках этого сорта.
|
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |