![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кому и корова невеста. |
VAR, А а армия нам зачем? Историю и имя назад вернуть? Или делать вид, что граница на замке, враг будет разбит и победа будет за нами?
|
Цитата:
вот мне нахрена мне такое счастье долга родине... не то время сейчас... жить в случае чего останутся те кто у стометровочки да и те кто пользуется их услугами. война уже не фильтрует плохих и хороших. в наше время уже наоборот. переубедите. выживет слабейший |
Цитата:
Ни в коем случае ни каких военнообязанных, например как в Израиле, женщина в первую очередь мать, мало ли что, дети сироты... Другое дело война, там уже кто чем может, не зависимо от пола... |
да я так просто поделился мыслью.
причем реально медсестры военнообязанные в случае чего. Ps даже ходили отмечатся меняя прописку Меня просто мысля изначално вырубает: как впомнишь сколько силположено на стройку и на гнездышко семейное. причем безхалявное. но совсем не хочется за 80% класть на алтарь свои ценности |
No name, Тогда почему армия не должна быть по желанию для юношей?
|
Вот например как с соседями дорогу метров 150 делаем.
из 12 домов скинулось 3-4. мазов 20 по 20 тонн уже похоронили. еще чучуть и красота станет. вот остальные 80% сидят в засаде и ждут пока активные тут шевелятся. так и в армии. ради кого жопу рвать то ? ась? |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |