![]() |
sanyok, нет..корневин тут бесполезен...
Если хочешь - то эпином по кроне. Желательно уже в сумерках, т.к. эпин на свету разлагается. Я этого не делаю. Захочет обрасти - обрастёт (что они и делают за лето, в зиму уходят красавцами). Нет - нафик с пляжа. |
Цитата:
|
1-2 похоже на микробиоту, 3 - туя смарагд...вроде как:)
|
Цитата:
|
посади свой кипарисовик в притенённое место и будет тебе счастье..... или спанбонд каждый год до апреля-мая...
|
ister, это кому???
|
sanyok,
это я про твой подгоревший кипарисовик.... у меня такое счастье было... пока не пересадила в притенённое место. защищённое от ветров - подгорал... теперь - красавец |
Цитата:
ister, мои солнце в школке видят хорошо если после 16 часов в апреле мае. Сирано де бержерак. Ну не в полную тень же их. Вобщем капризные товарищи, пока в силу не войдут. |
Туи летом надо подкармливать?
Если надо-чем-то специфическим для туевых или просто азот\калий\фосфор-зола\навоз? Внекорневая подкормка типа дождик допускается или только под корень? |
Хвойные (туи в том числе) рекомендуется подкармливать только один раз, ранней весной. Да и то, если не устраивает их внешний вид, или из зимы вышли поломанными. Иначе новые побеги не вызреют, могут поломаться от малейшего снега.
Есть удобрения спец для хвойных. Гораздо важнее устраивать им летом душ. :) |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |