![]() |
Проект на газ (внутрянку) не сделают пока нету ведомости тех. характеристик.
Не согласен. Мне тоже говорили так, а что бы дали ведомость нужно отоплнение. Короче замкнутый круг. Когда сказал, что пойду разбираться в ..... вдруг стало можно. Бюрократия хуже чем в Раше:ny2: |
Для газового проекта достаточно эскизного проекта с планировкой дома, заверенного печатью и подписью архитектора района
|
Марина, в Минском районе? можно подробнее? может ссылка на нормативку есть? неохота заниматься всей бюрократией ради того, чтобы включить газ.
|
omegian, подтверждаю слова Марина, я так себе недавно делал
|
когда делали проект по подводу к дому у меня коробка под кровлей была только,а у соседа только фундамент.
|
Когда мне делали ведомость тех. характеристик у меня не было отопления, точнее радиаторы я навесил, но трубы не были смонтированы. Когда делают проект в Мингазе среди перечня бумаг нужна ведомость. Если делать проект не в Мингазе возможно она не нужна.
artexpress "А контакты можно?" Контакты чьи? |
Цитата:
Цитата:
|
А кто знает, имеют ли участники ВОВ и узники какие-нибудь льготы при подключению к газу?
|
если в последнее время что нибудь новое не приняли то никаких.при оплате зимой 60 кубов в месяц по полцены.
|
artexpress, отправил вам в личку
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |