![]() |
мне тоже с 20-го июля не платят
|
нам в пятницу и понедельник оплатили
|
жесть...
|
Опять нифига не платят - отговорка стандартная - исполком не согласовал. Опять придётся переводить бумагу и писать письма.
|
Ребятки, вы поседеете пока выжмете свои кредиты от нашего "самого гуманного в мире". Жаль что у нас везде так - говорят одно, думают другое, делают третье. Удачи в вашем нелегком деле
|
сообщ. от skif-kl из ихдома:
Господа, у меня пренепреятнейшее известие. Постановлением Правления ОАО "АСБ Беларусьбанка" от 06.10.2011г приостановлено с 10.10.2011 заключение новых кредитных договоров и выплата кредитных средств на обьекты строительства, сдача которых запланирована на 2012 и последующие годы... То бишь сейчас проплаты пойдут только на обьекты, сдаваемые в этом году; тем, что уже строятся, - проплаты, возможно, будут в следующем; а вот те, кто собирался только заключать кредитные договора - по-моему, в полной .... -- Звонил в БлБанк - сказали - да .. действительно - есть такая лажа :( А вот в этой связи возникает вопрос... Вот я - подал 16августа процентовку на оплату в банк - денюх подрядчику за выполненные работы и поставленные материалы (по строительству ИЖД)... 6.10.2011 БлБанк катает это дело о приостановлении - а вот то что я подал 2 мес. назад - попадает под "запрет оплаты" али нет? Вот ведь интересно...? |
http://news.date.bs/economics_258985.html
|
Правительство предложило резко сократить число граждан, которым будет строиться жилье с господдержкой.
Об этом заявил вице-премьер Сергей Румас на заседании «парламента», сообщает «Интерфакс». Вице-премьер отметил, что финансовых ресурсов для быстрого завершения всех начатых строек недостаточно. «Правительство сосредотачивает ресурсы на завершении домов с высокой степенью достроенности. Они будут завершены в первую очередь», - сказал он. С.Румас подчеркнул, что кредитовать жилищное строительство в прежних объемах невозможно и «объемы жилищного кредитования будут уменьшены». Он отметил, что правительство уже внесло предложение о резком сокращении категории граждан, которым будет строиться жилье с господдержкой. При этом он обратил внимание, что «по тем гражданам, которые заключили кредитные договора с банками, будет сохраняться прежнее финансирование». |
При ставке рефинансирования в 45% ставки по кредитам будут 50%, а это просто разорение
|
Славка, льготный - 31%, многодетным 25%.
но от этого не легче |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |