![]() |
ОО это лишь дополнительный краник на кухне, он не заменяет ХВ, но дополняет. Пить ОО конечно не стоит.
А варить кофе, заваривать чай, супы, наполнять утюг, увлажнитель и т.д. |
Цитата:
|
Наберите воду в стеклянную банку и оставьте незакрытой. Если за пару дней не пожелтеет, то всё ОК. Я слишком настороженно отношусь к анализам СЭС, у них всегда в норме ;) Поэтому перепроверить заметные показатели "органолептически" не лишнее. Жесткость тоже по европейским стандартам на верхнем пределе, попробуйте заварить чай, будет ли пленка. И вскипятить большую кастрюлю воды, дать остыть и оценить количество осадка. Тогда и отметете ОО.
|
Смысл им врать, когда вода не из центрального водоснабжения, за что они могут получить по шее. Им моя скважина по боку.
Но попробую. |
что то по жесткости норму подняли с 7 до 10.
|
Я так понял умягчителю быть? :)
|
у меня по жесткости 2.норма указана 7.
|
Цитата:
Я как переключился со скважины с 7..9 на ц.водопровод с 2..3, так отключил свой умягчитель. |
wilson, вода неплохая, однако умягчитель точно не будет лишним. Плюсы - здоровая кожа и волосы, высокие КПД водонагревательного оборудования и долгое время службы, меньшие расходы моющих средств. Надумаете-обращайтесь, подскажу, подберу, продам, настрою. Форумчанам большие скидки)
|
alex_kom, Обращаюсь - консультируйте, продавайте со скидкой :)
А как с железом дела, обезжелезиватель ставить надо? |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |