Юра Добриденев |
17.04.2016 16:31 |
Цитата:
Сообщение от Славка
(Сообщение 260086)
@Юра Добриденев, с каких пор 4 штучки стало много?
зы. Зачем мне сетки на все окна, если я все не открываю? Да и окон у меня не так уж и много ;)
Более того, я не мониторил рынок, не обзванивал и не приценивался. Первым позвонил и заказал. Назвали бы 300, то отдал бы 300, но сказали 200 ;)
|
Подумал что с четырьмя только накосячили, а остальные нормально. 4 в городе нормальное количество, в пригород многие на 4 не поедут, хотя, сейчас на безрыбье, может, губы и позакатывали, не слишком выдавался в общую ситуацию.
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее было в 16:27 ----------
Цитата:
Сообщение от wilson
(Сообщение 260087)
Белые рамочные простые мне в Минске без установки 200к и называли с замером и своей установкой, а за 240к с установкой.
Человек из ветки с ником bunia назвал за простые 300к, а за те, что в проем окна ставятся - 25уе.
|
Так те что в проем, это совсем другие сетки, хотя, есть и у них минус, они уменьшают световой проём.
Про установку, как услугу, можно говорить только в том случае, если сетка монтируется на пластиковые уголки, которые прикручиваются к профилю окна.
|