![]() |
У меня минский район, коэффициент 2. За землю и дом вышло порядка 200 рублей. По отдельности не помню.
В ЕРИП сумму сколько платить можно было увидеть еще летом. Если осталась старая платежка, то можно вбить цифры и посмотреть чего хотят за этот год. |
налоги эти от прописки зависят?
чего то многовато насчитали((( ок 400 р |
от прописки не зависят. налог 0,1 % от стоимости дома плюс местные власти вводят коэффициент. в итоге грубо, чем больше и обустроеннее дом, чем ближе к минску и городам тем выше стоимость и тем выше коэффициент и тем выше налог. как то так...
|
У меня в деревне 25 соток земельный налог - 8,08 налог на недвижимость 15,29 новый дом в эксплуатацию пока не введен...
|
за дом 70рублей, 30 рублей за землю. Итого по стоимости дома - $28к по оценке налоговой. А потом ноют, что нет денег на коммуникации.
|
Цитата:
зы. у меня тоже не введен (в смысле нету паспорта дома) но я налог не плачу...!? |
Цитата:
|
в минске на землю около 400. рядом с кольцевой.12 соток.
в деревне несданый дом все равно включили в недвигу.(собсно там копейки-не жалко. только не дурите голову.) |
@VAR, мне еще месяца полтора назад пришли бумаги.
земля 78, дом 75 |
@bullet_fox, земля 15 соток а дом общая площадь ?
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |