![]() |
Kriss, спасибо!!!
люси, я не знаю названия. покупала на выставке, завернули в целофан, названия не написали.... |
Народ, прошу прощения за старые посты без фото.
удалила альбом, все фото канули в вечность. про удобрения и газон---подправила пост, теперь он с фото. . |
ничиво страшного.бывает
|
Irsanka, моё восхищение!!!!! Красотень!!!! Можно один вопрос - что за курсы ландшафтного дизайна? Очень хочу!... И муж хочет, т.к. есть у меня способности даже без особых знаний.. Вот дочу в сад в сентябре отдам и до Нг могу время посвятить себе (не пойду на работу)... Расскажите где Вас обучали? Мне кажется, что научили неплохо...!!!!
|
Цитата:
спасибо, Oksik вот ссылка. там все смотрите. http://www.nestart.by/ я еще и курсы по работе с гипсом там закончила. в этом году тоже в планах повысить самоадукацыю в других направлениях, но в том же месте.))) |
Спасибо!!! Надо-надо учиться... а-то за время декрета только и мысли, - что приготовить, как побыстрее прибраться...
А еще вопросик - Вы ходили на занятия с компьютерными часами или без???? Если с ними, то что там ? |
с компьютерными часами.
учились пользоваться программой НАШ САД. сама программа Наш сад не понравилась, сырая и недоработанная. но для общего развития---пригодится вполне может. правда я сейчас этой программкой не пользуюсь вообще. но зато сделала в ней на курсах ландшафтный проект своего участка. теперь по нему и работаем. некоторые изменения вносятся по ходу дела (незначительные). основа же----не изменилась. у меня участок разбит на отдельные комнатки. пока они не сильно заметны и отделены друг от друга, т.к. растения маленькие. спецом сажаю по границам те растюхи, котрые потом можно стричь: хочешь отделить комнату кардинально---стрижка долой! |
н-да... за обучение програмке заплатить более 600 тыс... Спасибо!!! И извините за офф-топ.....!!!!!
|
Вложений: 7
поднакопилось фоток новых.
все то,что цветет,растет и радует.:bq: |
Вложений: 7
еще немного прелестей с участка :ed:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |