![]() |
sergN,
ну умничайте дальше... щелей нет? вода через них не проходит? есть мембраны гидроизоляционные но паропропускаемые... такие не подходят |
наши знакомые (они не читают домсоветов) положили деревянный пол просто на грунт. В прошлом году. Этим летом переделывали
|
Цитата:
В стене выбит "канал", что-то около 50х100 мм, от плит перекрытия и на 15см. выше пола. Сам канал закрыт перфорированой пластиной. На каждой стене комнаты были таки "устройства", которые давно были заклеяны обоями. Ну и естественно, никто не отменял пропитки. Полы скрипели. Если захотелось деревянных полов, а продухов нет, можно сделать и такие, спрятать их за мебелью, что бы не было видно, но не закрывать. Ну, а еще обратится к Dolbo, мигом оформят продухи в фундаменте. |
продухи- прадедовский элемент
=отверстия в цокольной части фундамента достаточного сечения служат для вентиляции подпольного пространства .(для предотвращения сырости плесневения и порчи черных полов.) летом открываются , а на зиму-закрываются. располагаются с северной и южной стороны |
Цитата:
http://dl.dropbox.com/u/46330109/%D0...8/Almazbur.gif |
Цитата:
Цитата:
|
evg,
учите матчасть производителей, а ещё лучше - возьмите разные плёнки и пролейте на них воду.... Я сравнивала ( оставались куски и того и того)... |
я всегда удивлялся умению найти черную кошку в темной комнате , особенно , когда её там не было.
обычная ПЭ пленка избавит от воды. да и молекулы пара (над чайником держать можно...но не нужно) не пройдут. |
sergN,
ПЭ и дерево? ну,ну.... положите, через пару лет пригласите - посмотрим на грибок и гнильё |
sergN,
ПЭ и дерево? ну,ну.... положите, через пару лет пригласите - посмотрим на грибок и гнильё подтверждаю из собственного опыта ПЭ пленка и дерево - менее года. ПЛЕСЕНЬ И ГРИБОК могу завтра сфоткать и показать |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |