![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, коль выбор из 4-х конфорочных мал, а учитывая отсутствие газ-контроля, поиски перешли н 5ти конфорочные панели. Подумал а, что газонтроль мне всё же мне важнее, чем невозможность пользоваться при отсутствии электричества, в то же время, коль навороченных панелей есть такая особенность, выбор сейчас только среди бюджетных моделей
Hansa BHGI 83111035 по цене вообще -класс! Останавливает только то что она не врезается в 60см шкафчик. Gorenje GMS 740 E1, она дороже более чем на 36%, но зато врезается в стандартный шафчик ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее было в 21:45 ---------- Оффтоп Kuzbar, даже если и вывести из пределов поиска условие "нержавейка", существенно это ничего не меняет - близость конфорок та же, в данном случае спор ни о чём ---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее было в 21:49 ---------- И после мучительных поисков случайно замечена "малышка" Газовая варочная поверхность Bosch PCC615B90E на три конфорки |
Вот вариант где ручки не греются
http://www.domsovetov.by/imagehostin...539ee7b861.jpg Тека техника достаточно качественная и по дизайну выбор супер... 4 конфорки в ряд - мечта. По маркости-самое безпроблемное покрытие это эмаль, причём у многих производителей есть чёрного цвета, как вариант... Ну и ещё.., если духовка будет стоять под панелью есть вариант (правда их не много) купить зависимую панель и шкаф соответственно, управление панелью будет на шкафу ;) ручки не греются и расстояние между конфорками поболе будет, кстати наверно единственная панель и шкаф под шкафчик 50см именно в зависимом варианте представлены (Мастер Кук) |
Цитата:
Цитата:
Духовка будет электро, по причине того что ей пользуемся редко и газовые стоят совсем не бюджетно ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:20 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Korvet068, Я про расстояния не знаю, просто ручки расположены не в плоскости конфорок а с торца и нагреваться они практически не будут.
|
К обязательным требованиям Чугун и Нержавейка, добавляется так же наличие бортов у панели, дабы пролитая жидкость не текла сазу на столешницу.
Но похоже у всех панелей которые не на стекле, эти борта присутствуют |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Реально маленькое растояние между конфорками имеют панели с правым расположением ручек. Если память не изменяет то самое большое растояние между конфорками было у Электролюкса |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |