![]() |
Classic..надеюсь последний пост не является криком души.
|
Цитата:
Обратите внимание, даже молодежь в РБ, за 17 лет успели вырастить целое поколение аморфных, предпочитающих щить за чужой счет лаботрясов. Очень был поражен такой статистикой.. Все эти годы политикой государства для молодежи было:, не лезь в политику, учись тому чему учат в ВУЗах, а государство о тебе позаботится. Ну и теперь нате результаты.. По опросу студентов последних курсов Белоруских вузов: 80% от общего числа студентов, хотели бы найти работу.. в судебной системе, таможенных и налоговых органах и других государственных учереждениях.. И только 12% планируют открыть свой собственный бизнес. А........ть, то есть 12% будут пытаться что-то создавать, а 80% за их же деньги, будет мзду взимать, делить, судить и т.д. С КЕМ СТРОИТЬ БУДУЩЕЕ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ? |
По поводу прекрасного пола, который не жалуется:
в 24 года я стала заниматься собственным бизнесом. ИП, интернет-магазин, точки... 350 км в день по Минску - нормальный рабочий день. Где-то получалось, где-то шишки набивались, работа шла. Сначала работала одна, потом стал подключаться муж, потом появился наемный работник. А в январе 2008 года проданную накануне бытовую технику люди понесли обратно:bx:. Законы такие были. А я не могла им отказать. Пришлось все нафик свернуть, закрыть, и долго рыдать над потерями, пытаясь пристроить чайники, пылесосы, микроволновки с отмеченными гарантийниками в "добрые руки". К счастью стиралки с холодильнниками не успели принести. С подачи белорусских производителей задним числом был принят закон о том, что товар с отмеченным гарантийником все-таки нельзя возвращать. Но мне от этого легче не стало. Прохандрив месяц дома, пошла работать на тех дядей, у которых несмотря на кризис бизнес процветал. :gk: Периодически ко мне приходят люди. Они говорят: у нас есть деньги! Давай сделаем бизнес! Твоя голова- наши бабки! Я достаю калькулятор и считаю. Качаю головой. :dn: Люди расстраиваются. В начале этого года уже почти все сложилось, решилось, посчиталось. Я попросила подождать до июня. Не знаю почему. Теперь люди радостно сидят в европе и нежно поглаживают свои сбереженные евры. А у меня уже нет сил просто что-то считать, искать и думать.:gw: |
Цитата:
Хотя ещё пол года тому назад, я думал, что по осени стартану. Угу, щаз. Разгонишься тут. А посему, я наёмный работник. |
Может и мне к кому наёмным пойти... ну нах этот бизнец!
|
А мы с супругой, наверное станем фермерами-пенсионерами... Нет больше желания портить нервы... А уж вкладываться в новый бизнес - т-т-т.
|
А я как работал на благо Народа и Родины...так и остаюсь работать...
Я люблю свою работу, а она меня, видимо, не очень.... |
Не... я пока сражаюсь, но кардиограмма моего бизнеса мне не нравится...
|
в моем понимании, человек который вел свой бизнес, может уйти только в другой свой бизнес.
я работал наемным молодым специалистом от которого ничего не зависит (2 года сразу после института)... не мое. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |