![]() |
наверное жутко глупый вопрос) Рассматриваю варианты перегородок ГС 150, в пол кирпича полнотелого, или чередование полнотелого и путотелого.
Как насчет ванной? Все ли в порядке с ГС в плане повышенной влажности? И так и не понял про звукоизоляцию ГМ vs полнотелый кирпич. В инете нашел, что звукопроводность у полнотелого кирпича на порядок больше, т.е. звукоизоляция хуже. С другой стороны никак не могу вспомнить, почему при заказе проекта мне так хотелось перегородки из полнотелого кирпича? (звукоизоляция была всегда на первом месте, видно ктото меня когдато убедил, что кирпич круче). И да, перегородки по стяжке 10см с армированием в местах перегородок |
газосиликат в ванной можно при устройстве паро-гидроизоляции.
|
Цитата:
Полнотелый форева. Да, только не забудьте нагрузки собрать от перегородок+остальные, если на плиты ставить, ато мне плиты пришлось перезаказывать с 8 на 12,5, когда по методе собрал нагрузки от перегородок. |
У меня перегородки из полнотелого и пустотелого кирпича. При устройстве подвесного потолка пришлось повозиться где пустотелый.
|
Цитата:
Цитата:
|
А хрен их угадаешь те места. Если нет ограничения по нагрузкам и финансам, то нужно делать из полнотелого, все остальное компромис. Это как с плитами перекрытия.
|
Цитата:
Когда клал стенку для душевой кабинки, то крайний кирпич уже хорошенько заполнял. |
Крепить в пустотелый нужно на короткие дюбеля. У меня потолок крепился на 25 дюбель 5, в него шуруп в него потолще например 4. Держит отлично. Это монтажники мои так делали. Потом себе таким же макаром кухню вешал на рейку.
Главное сверлить обычной дрелью, либо перфоратором без удара. Сразу сверлите сверлом потоньше, потом если надо рассверливаете. |
Цитата:
|
А по звукоизоляции перегородка в пол кирпича из полнотелого кирпича и пустотелого кирпича - что тише?
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |