![]() |
Цитата:
|
Генадий, вы действительно советуете натянуть человеку первый и может быть единственный потолок в жизни самому?
Да обводов там нет, но люстру повесить нужно. Кольцо, клей, закладную сделать(это кроме тепловой пушки и баллона), еще и криволинейка. И где взять профиль и полотно без монтажа? Кто продаст? А если продадут то кто даст гарантию на такой потолок? Лева1977, Ели собираетесь заняться установкой потолков, то конечно стоит укомплектоваться инструментом и начинать пробовать с себя. А если нет, то зачем оно вам? |
Цитата:
|
Лева1977, если у вас есть все что нужно для монтажа, то по уровню(желательно лазерному) крепите по контуру профиль( алюминий или пластик). В вашем случае просто отступить одинаковое расстояние от края.
Если алюминий то на криволинейных участках нужно сделать запилы на задней стенке (на криволинейных участках). Края профилей должны быть зачищены. Потом обклеиваете стыки профиля алюминиевым скотчем или хоз-лентой. Смонтировать закладную, под люстру, в центре потолка. Если нужно удлинить провода. Дальше нужно развернуть полотно слегка подогревая тепловой пушкой. Развесить полотно за углы(вариантов крепежа много). Хорошенько прогреть полотно (проглянцевать). Дальше заправить углы специальными лопатками (или притупленным строительным шпателем из толстого металла). Дальше заправляются середины сторон методом деления пополам по очереди на противоположных стенах до полной заправки потолка. Если плохо тянется еще подогреть полотно. Находим закладную под люстру (на ощупь), клеим пластиковое кольцо клеем на основе цианакрилата. Вырезаем пленку внутри кольца, прикручиваем крепеж люстры. Места где саморезы проходят через полотно должны быть проклеены. Подключаем люстру, вешаем на крепление. По контуру вставляем вставку зарезая ее под 45 градусов на углах. Если кратко то по этому потолку примерно так. Ничего сложного но на каждом этапе есть свои нюансы. |
Цитата:
Лева, по поводу профиля, кольца, клея и полотна звони( тел. мой у тебя есть) я помогу в приобретении, для закладной потребуется деревянный брусок и пара подвесов для ГК. |
Геннадий Брест,
Ну раз вы беретесь помочь с комплектующими тогда проще. |
Что такое натяжные потолки CURUTTI ?
Кому монтировали, кто занимался? |
хочу спросить, у нас деревянные балки, черновые потолки.
Хотим делать натяжные потолки. Волнуемся, что может где то отвалится кусочек доски, штукатурки, гвоздик... Может снизу подбить еще какой нибудь пленкой? вот в чате возник вопрос, когда натяжные вешают, их же нагревают... какую пленку тогда выбрать подбить чтобы не скукожилась нечаянно :) |
Вложений: 1
Цитата:
Не знаю, получилось ли загрузить фото, но там должен быть пример Вложение 21428 |
Цитата:
И тут еще важно, как вы относитесь к бане? Ведь при натяжении потолка, в комнате создается большая температура и происходит сильное сжигание кислорода. И при этом еще нужно интенсивно двигаться и прикладывать усилия(не привыкшему человеку очень тяжело). Мое мнение, если вы советуете человеку сэкономить, то вначале попробуйте ему объяснить, с чем предстоит столкнуться..... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |