![]() |
Цитата:
Прочла Ваше сообщение, через пять минут муж поставил на закачку... Уложила ребенка спать, подготовились к просмотру:пиво, рыбка... Включили... Рыбу ела рассматривая обои...Муж ушел спать со словами "г...о" через 20 минут. Я осталась смотреть и выяснить, что сподвигло всех этих замечательных актеров сняться в этом фильме... Остался один вопрос к режиссеру "Зачем?!" А Вам понравился? |
У каждого свое понимание "г...о"
|
бывают фильмы, которые с рыбкой и пивком или попкорном ну никак...
да и удовольствие не от всех, иногда наоборот тяжёлый осадок остаётся Например: "Прикосновение" если не ошибаюсь ещё советский 1988 г., ошибаюсь 1992 г. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/40956/ |
Цитата:
Вообще я пост писала в шутливой форме, совершенно не хотела Вас обидеть. По-прежнему спасибо за "наводку", я российское кино люблю и все заслуживающие фнимания фильмы стараюсь смотреть. Так Вы не ответили на вопрос: "А Вам понравился?" |
Я не обижаюсь на чужие фломастеры.
Мне понравился фильм. Хотя и не дотягивает до уровня мылосериалов или гарри потного. |
сегодня, точнее уже вчера посмотрел пару неплохих фильмов - "Голая правда", "10 причин для моей ненависти".
|
«Лица в толпе (Faces in the Crowd)» — 2011 года. Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
- это выдержка с википедии, каких только диагнозов не бывает, фильм посмотрел вчера, расстройство с узнаванием лиц называется прозопагнозия, вообщем в фильме это неплохо показано,сам фильм разок посмотреть можно. |
посмотрел пару дней назад. согласен на разок можно посмотреть.
пустовато Мила Йовович играет роли |
Есть в скачанном виде документальные фильмы:
Броня России Защищая небо родины Автомобили в погонах Могу поделиться... самой интересно было, когда смотрела... |
""Байки Митяя"".
Квартал-95, 2012 г. Кучугуры,Буханкин |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |