![]() |
Цитата:
|
Миша, если есть возможность, берите больше. Я брал себе 46 по диагонали, думал хватит. Уже купив и поставив дома, понял, что мало, иногда приходится смотреть его из кухни, а это более 10 метров. Придётся этот отправлять в спальню и брать больший со временем.
|
В дом самый размер - 50"
|
ну это смотрю откуда смотреть..с какого расстояния... у меня до телика 2.5-3 метра...если смотреть Full HD контент, то мне необходим был 50" телик...что я и приобрел....и вижу что реально то что надо.... но как я его вез из польши это было что-то...Нашел физ.размеры телика в упаковке..вымерял размеры у себя в машине..получалось все впритык...на в реалии 20см..торчало из двери...пришлось везти не вертикально а по-диагонали и на весь багажник.
Момент транспортировки тоже нужно не на последнее место ставить.... |
Цитата:
|
А больше размер уже с весом проблема.
|
я собирался покупать в спальню 42.нету такого,как хочу,но предложили на немного дороже 46.я и 42 пока собирался в гостиную ставить .там пока монстр стоит купленный 13 лет назад 28 по диагонали.в гостиную со бирался когда деньги появятся 50 брать.не устроит 46 пойдёт в спальню.устроит
.останется в гостиной.я в принципе ТВ практически не смотрю.утром новости,в субботу после выпивки кино какое нибудь на ночь глядя.гостиная как бы не маленькая.но до ТВ от дивана метра три.от кресла моего иеперь потора.так что может и хватит.да,с кухни только слушаю.телик не виден. |
у меня в кухне 19" висит...в гостинной 50"...тоже для хорошего кино..в спальне принципиально разводку не делал...в кабинете еще есть но тоже старый и не включался уже год.
|
Подскажите, физ лицо платит растаможку(совокупный платеж) за товар в валюте или по курсу НБ?
|
в белках по курсу
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |