![]() |
Уважаемые старосельцы :), сориентируйте, пожалуйста, насчет 150 участка.
|
rssgmail, посмотрите на карту наших участков, внизу нарисован красный крест, вот примерно там и находится 150-ый участок. т.е. если ехать со стороны трассы Держинск-Заславль по ул.Центральной, то наши участки будут слева, а 150 справа.
|
по поводу заезда с зеленого дома: сс тут не поможет, надо на Ольшевского обращаться.
была сегодня в ФСЗН и Белгосстрахе, оказывается и туда и туда мы должны были предоставлять отчеты(несмотря на то,что деятельность не велась)-сегодня-завтра буду их составлять за 2010 и 2011 года. узнала про налоги на зарплату, так вот, это не 40% как кто-то говорил на собрании, а ФСЗН-12%, подоходный-12%, Белгосстрах-0,6%, т.е. 24,6%. по совету некоторых членов правления объявила еще один тендер на разработку ПСД на газ. решили, что двух предложений мало. разослала запросы в еще 5 организаций, ответов пока нет, завтра их обзвоню. была в банке, взяла выписку со счета, а квитанций там еще нет(не видно от кого поступали платежи), но судя по сумме взносы оплатили примерно 45 человек из 64. кстати, членов кооператива уже не 66, а 64, т.к. двоих надо исключить, у них изъяли участки. |
Цифра в 45 радует. Остальные, мне кажется, просто не в курсе по причине отсутствия на собрании и, соответственно, отсутствия информации.
|
очень жаль,что пока не могу посмотреть кто в должниках, так бы сразу обзвонила народ.
|
фсзн всегда было 35% от фзп
|
Цитата:
сори обманула... 213 каб и еще, о каком фзп может идти речь, если бухгалтерии как таковой нет... налоги мы не платим и не должны. вся бухгалтерия-это книга прихода-расхода, которую я веду для себя на компе, она тоже нам не нужна. |
пардон, для товариществ 12%, это я не права:bn:
|
А какие участки изъяли? Хотелось бы стать Вашим соседом :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |