![]() |
freeze, ага..вода ,хоть и немного по рукам стекает к локтю...
|
Юра Добриденев, есть в наличии опускающийся кран. Клуди, германия, скромные 5,5 млн
|
Целый день сегодня думаю как сделать, вот что получилось.Плита будет духовым шкафом+варочной панелью. Но что-то мне не нравится, но я не могу разобраться как правильно, чисто из своих соображений. Может кто подскажет, что-нибудь.
Левый вход это вход из дома. Правый выход на террасу закрытую, где будет стоять большой стол для гостей. http://www.domsovetov.by/imagehostin...df206ee29a.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...df2130b1b0.jpg |
Антон-Брест, у меня один в один левый угол. Только холодильник на противоположной стороне. У Вас буква Г у меня П. Как хозяйке удобно. Почистить помыть овощи и сразу на огонь.На правой ножке П у меня духовой шкаф и холодильник.
|
Цитата:
окно не было заляпано никогда. нужно тщательно выбирать смеситель (не с высоким изливом) и мойку не мелкую. и будет всё ок. |
no name, А на левой половинке буквы П у вас что?
magari, no name, Вы хотите сказать, что с первого раза я набросал хороший вариант планировки? Два холодильника это морозильник и холодильник. левее мойки посудомоечная машина, сверху сушка.Мне если честно хочется барную стойку на 4 места в месте где стол, но не могу придумать как обыграть ее с кухней |
ИМХО, самые удобные кухни - это кухни, спроектированные согласно концепции Blum Dynamic Space (для левши порядок зон отразить зеркально).
Я так сделал в квартире - все супер-удобно!!! |
magari, у меня высокий кран... мойка глубокая...
Антон-Брест, ящик газ вытяжка сушка |
у вас газовая плита или варочная панель с одной стороны, а духовой шкаф с противоположной на высоте глаз? А над духовым шкафом есть вытяжка? просто я что-то опасаюсь, что будем много пара и запах если делать духовку не под вытяжкой. Хотя мне так нравится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |