![]() |
Могу посоветовать один сайт, делают комплексный ремонт квартир. У них плиточник сам делает грамотную раскладку, там есть все примеры работ.
|
Цитата:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. |
Программа всегда ошибочно считает, и не учитывает грамотность подрезки, для примера как делать это правильно могу порекомендовать этот сайт. ****
|
@polyzadumchivy, Это Вы стих посвятили всем участникам форума?:ab:
|
@GIM, это басня ;) И участников форума "Дом Советов" она не касается. (И рад скорей
Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета) |
Цитата:
|
Вика, вы реально молодец!
|
Цитата:
|
один такой известный дизайнер подруге обои нарисовал..теперь та ноги стоптала их искать(наш поставщик обоев сказал- накуй...сама ищи-вон есть кто на заказ возит.)
вы сами то знаете , где брать по разумной цене то , что ваши коллеки рисуют? или это вас уже не ипет? я то знаю....а вы? 2/ тут нет квартирантов-тут избушечники. с вашими ценами-идите в каменную горку или к чиновникам. тут люди зарабатывают. |
@sergN, Оффтоп
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |