Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Новые тарифы на электричество. Цена вопроса (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4906)

ApacheM 11.10.2012 19:07

В нашей стране нужно меньше работать и рожать побольше детей - тогда все будет сразу и льготные кредиты на квартиры и льготное электричество/газ/вода. А много работаешь(зарабатываешь) - плати больше. Логики ноль.
З.Ы. Зря Санёк убрал последний смайлик

no name 11.10.2012 19:14

Дети - цветы жизни :) перестаньте. У меня коллега родила троих детей, построила квартиру под 1% и 50% кредита гасит государство, ну и отлично :) я рада за нее. Детьми они занимаются, в плане спорт, кружки, учеба. И она и муж простые служащие. Ей с частыми больничными по уходу за детьми на квартиру очень тяжело думаю заработать. Тут к морю вывезти детей раз в год попробуй с наших средних зарплат отложи... А так живут в прекрасных условиях, новый современный дом, большая кухня, выплачивают кредит...
Есть и другой пример конечно, мамины соседи, 6 детей, старшие дети сами уже многодетные... все тусуются в двух смежных квартирах... кто где работает чем занимается непонятно... череда новых мужей, жен...

ApacheM 11.10.2012 19:33

Дети это прекрасно, у самого двое, нужен третий(только бы жена не увидела, отвинтит голову) :-)
Я против разделения по доходам.
Например - сосед бухает, заразабатывает 200 дол., к большему и не стремится(на чарку и шкварку хватит), ему на выпить хватает, я работаю по 12 часов, зарабатываю 400 дол., что бы мне хватало, но мне и этого мало... Почему живя в одинаковых квартирах и потребляя одинаковое кол-во электроэнергии, я должен за нее платить больше чем он? Только потому что не бухаю и хочу больше заработать? Или не бухаю и думаю - а такие стране не нужны?
Это утрировано, но думаю что принцип понятен.

ПыСы - против кредитов, если только не рассчитываться с ними в самом ближайшем времени(сегодня взял, завтра отдал). Никому ничего не должен, а потому и сплю в этом плане спокойно.

Вик 11.10.2012 19:37

Будет дороже электричка будут больше времени на демографию.
Кстати не кто не знает стоит ли на двухтарифный переходить? Вроде там лимитов не будет.

no name 11.10.2012 19:38

понятно. от каждого по способностям, всем поровну :(

Tiger 11.10.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 103651)
понятно. от каждого по способностям, всем поровну :(

В том то и дело что даже не поровну.

ApacheM 11.10.2012 19:42

Нафиг коммунистические лозунги и принципы. При коммунизме генерал должен чистить сортиры(по логике), а он в этом не заинтересован, потому коммунизм никогда не наступит(в ближайшем обозримом будущем). Все это проходили, а потому и не желаю никого спонсировать.
На вилы их! :aq:

sergN 11.10.2012 19:57

чё слышно про 2-хтарифные.
кстати-а оно на кой ляд надо?(ну те с чем его кушать? со стиралкой? с посудомойкой? или утюг по-ночам включать?)

no name 11.10.2012 20:05

со старыми еще тарифами, свекровь как то экспериментировала. вышло дороже.

sansan 11.10.2012 21:12

с ветряками придётся экспериментировать

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.