![]() |
Я своей дворняжке в детстве различные супы варила, творог+яйцо, каши: овсянка, пшено, сыр, кефир, фарш с тертой морковью. Как-то так...
Chicha, расскажите как жена отреагировала и продолжение истории про щенка. Лучше фото. Поздравляю с пополнением в семье! |
adf! всё верно пишешь.
|
Фото рано..т.к. появился сегодня утром. Сказала, что не нужна нам животинка...короче одни эмоции. Плохо, что на работу убежал. Вечером буду разбираться (как-то уговаривать, вольер городить и т.д.)
|
http://www.doctor-m.ru/d_02.php
|
Цитата:
Цитата:
что вы понимаете под "задушевной агрессией"? это когда больно кусают любя? |
Цитата:
Мы долго решали, брать\не брать щенка. Часа два. |
Цитата:
""К сырым овощам, фруктам, ягодам и мясу щенка полезно приучать с раннего возраста"" Тут проблема как отучить. Сегодня утром зверь был пойман в момент, когда стоя на задних лапах грыз с ветки самое красивое яблоко. Ни одной груши не осталось ниже метрпятьдесят от земли. Сцукозимой на шапку пущу. |
Цитата:
А животинка нужна, что не говорите! Детям особенно. Да и во дворе не помешает. У нас чужие коты себя чувствуют как дома, недавно съели птенцов (птичка свила гнездо на крыльце). А была бы собака ничего подобного бы себе не позволили. |
что за крыс такой-йоркшир.?
тут что , жильцы квартир собрались , или владельцы строек? (мой первый немец жрал белый налив и смородину(лежа на спине под кустом..ленивый был). самостоятельно. кроликов вылизывал , курей душил.) если надо про дохторов животных-звоните 657 82 29 катерина. она сдаст всех нормальных врачей по собакам и кошкам.(мой жена - "больной" на эту тему) |
есть кто прививки на дому делает сл штампом в паспорт собаки?
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |