![]() |
@Славка,
Цитата:
|
Цитата:
|
Аплодисменты не только у нас, а по всей Европе :)
Цитата:
Как-то на небольшом самолете возвращался в Минск, мест 70 наверно в нем, В-... какой-то. Погода была не очень, самолёт сел со второго раза и то почти боком, и трясло нехило, я тогда подумал что какой-то стажёр мать его ... По приземлении я сел в свою машину и понял что пилот просто виртуоз был, машину порывами ветра здорово с дороги срывало. Я в тот момент пилота люфтганзы просто зауважал до глубины души :) |
Цитата:
Душевно, да. И при выходе спасибо сказать и улыбнуться тоже не лишнее. ---------- Сообщение добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее было в 02:30 ---------- Добавлю. Как-то пришлось лететь компанией виндроуз украинской. И таки шо я вам имею сказать: это ж просто праздник был. Обслуживание было на высшем уровне, девчата и хлопцы не первой молодости - загляденье просто! Не успела чихнуть - уже салфетку несли! Шедевральные! |
На ил 76 не летали? Очень душевное обслуживание, а какие стюарды.
|
@misha, летали. В кормовой кабине места первого класса - очень рекомендую
|
Цитата:
И публика однополая. |
Цитата:
|
@illarion, в настоящее вряия я в этом не был бы уверен а сто процентов.
И кстати при посадке ни кто не аплодирует, |
Аплодисменты при касании земли - дебилизм. Наверное, просто так просят не отстегиваться до остановки... Если чего, в конце полосы есть много интересных (и твердых) вещиц... Лучше при выходе поблагодарить пилотов - лично или через стюардов.
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |