![]() |
цель не найти самую дешёвую ПМ, а определиться с выбором модели при бюджете до 310-320$. Если чуть дороже , но значительно лучше, так же рассматривается вариант
|
Korvet068, а какое рабочее давление воды у ПММ?
|
Цитата:
|
Korvet068, я чего спрашиваю, просто в режиме ополаскивания вода подаётся под давлением. Вы уже определились с системой водоснабжения? Может я чё пропустил?
|
Цитата:
|
Korvet068, не много поясню принцип работы пмм. Встроенная помпа гоняет воду из самой машины, та вода которая заправляется при включении машины ( как и стиральной). Этой водой моется посуда, затем, чтобы смыть эту грязную воду открывается клапан сетевой воды и через встроенный водонагреватель ополаскивает посуду практически кипятком 95*С стерилизуя посуду. На выходе сухая посуда. Вот чего я и спрашиваю про давление воды на входе, вдруг не хватит давления продавить соленоид и форсунки при ополаскивании.
п.с. По крайней мере такой принцип в промышленных машинах, бытовые ни разу не ковырял, но если в бытовых не такой алгоритм, то это не пмм, так, баловство. |
Цитата:
|
скажите, а в ПМ чугуний и люминий низя ни как мыть? или для них есть свои моющие средства?
|
Нельзя и серебро тоже.... темнеют и алюминий и чугуний и серебро.... Читайте инструкцию...
|
Цитата:
Та это поучается утятницы со сковородками, алюминиевую жаровню из духовки ручками отмывать? ---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее было в 18:27 ---------- у ПММ есть функция, по аналогии со стиральной машиной, только ПОЛОСКАНИЕ? |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |