![]() |
Дамы и господа!
1. С качеством вроде всё тип топ, ПавелГГС засвидетельствоал что на химобъектах всё работает без нареканий, значит качество достойное. 2. С вербальной стороной общеупотребимой латыни, поясняющей процесс, полагаю тоже тема раскрыта. 3. Осталось внешнее оформление. С этим не всё так однозначно. Обезьянничать в общем-то нехорошо. Однако, оформление не зарегистрировано, нет ничего удивительного, что его кто-то возьмет себе забесплатно. Ну не посчитали наши гондурасы достойными их регистрации, ну и ...недооценили - теперь эти "недостойные" теснят "высокопарящих" на внешних рынках. То же самое было бы и с беларуским "Пенетратом" на американском рынке или каком другом. Никто бы не церемонился: нет регистрации - до свиданья, гуси! Я, лично, очень люблю бетон, но никде ни на заборе, ни на фабричном бигборде, нигде не встречал рекламу бетона в стиле рококо или с парящими ангелочками и купидонами. )))) почему-то всегда и везде одно и то же оформление и слово и стиль и часто цвет - чёрные квадратные буквы без всякого гламура и вензелей. Почему? Воруют друг у друга брэнд? Просто каждое содержание требует своей соответствующей формы. Реклама бетона и цемента не похожа на рекламу ...свадебного салона. Если теперь кто-то выпустит какой "Пенелюкс" в похожеих цветах то - усё... Это уже будет устоявшаяся форма для проникающих гидроизоляций. 4-й и последующие конкуренты уже не будут нарушать сложившийся стиль и форму подачи. Всегда стоить понимать, что единственным быть невозможно. Первым быть неимоверно трудно: стая вторых горячо дышит в затылок. "Фтарых", которые не тратятся на изобретения и прочие незбежности для первых. У "первых" всегда есть выбор - или идти вперед, создавая и продвигая новое, или смешаться со фтарыми и третьими, а то и вовсе разориться и продаться по частям. ...хе-хе-хе... поэтому и не так много желающих быть "первыми"[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее было в 20:30 ---------- |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее было в 21:34 ---------- Цитата:
Узбекистана :) |
Цитата:
|
Интересно, чего брестские молочники не продавали себе свою сметану как все, на белорусскую спрос в рашке и так есть. Приходят и спрашиваю "белорусская?" и всё.. А нет же, вбухали денег всяким обормотам, которые навыдумывали всяких брендов, один из которых "Савушкин продукт". Наверное не шарили и не читали наш форум. Можно ж было оставаться безликим как все или попробовать стать тенью другого раскрученного бренда, например назвавшись "гномик в деревне" и оставаться всегда "вторым номером".
Хочешь выпускать такую же продукцию у себя, замещая импортную? Да не вопрос! Хрен с ней с этикой, копируй этот продукт, но... сделай его если не лучше, то не хуже, внеси визуальные изменения... Как там Истер говорила "поменяй в руке яблоко на цветок"? Любые изменения, которые визуально будут тебя отличать от конкурента. Да хоть крышку на банке другого цвета! На себестоимость это не влияет! Ну и название себе приличное и этикетку привлекательную... и начинай экспансию на внутренний рынок. Тем более у нас поддержка импортозамещению! И никто тебе слова плохого не скажет, а люди будут гордиться, что появился ещё один белорусский продукт. Мне вот приятно осознавать, что те же "танки" или "престижио" это наше ;) |
|
бьют не по паспорту- бьют по морде.
раньше был-армянский коньяк.-так мне было без разницы- как его назвали. он был вкуснее французского. теперь все запасы в армении пренадлежат французам. гавно гавном. винда -ни чуть не лучше. пиратил я буду пиратить в домашних целях . на производстве лицензия. считай оплатил за всех. а про ценe NT лучше промолчать... .. нормальные пасацы линуху крутят. на мобилах андроид валит по полной. яблочники-так те хоть работают. (я не яблочник). |
Kuzbar, сумкой и наушниками ты интересовалась, а программным обеспечением нет? Неужели юристы не в курсе, что "базовая комплектация" это голый ДОС?
Чёрный экран с белыми букофками, если кто не знает ;) |
Цитата:
Сумкой с наушниками не я интересовалась, это продавцы наверное хотели мне что нибудь впарить... Я сказала, если не бесплатно - то спасибо не надо... у меня есть уже... но сумку почему то вынесли.... |
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |