Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Блочно-кирпичный трёп (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6649)

Dobrinia 13.03.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 180374)
а блоки нет - только самовосстанавливаются - уголки отбитые восстановились, в одном месте блок сам склеился из двух половинок, в другом - из двух разбитых подполз один кусок к другому и одним целым стал.
Я ж и говрю : ::nt::

:bj:
Может у вас на стройке всё наоборот?
Вы когда блок ложите, клей на какую сторону мажете :hp:

Alexus 13.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Dobrinia (Сообщение 180383)
:bj:
Может у вас на стройке всё наоборот?
Вы когда блок ложите, клей на какую сторону мажете :hp:

Как на какую? На внешнюю, которая на улицу выходит конечно. Клей является дополнительным утеплителем со стороны улицы - мне это третья бабка давече сказала :). А блоки и так держатся - друг на друга поставил и стоят :) А вот кирпич, падает, если также сделать :)

ViktorVektor 17.03.2014 03:07

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 180370)
Цитата:
Сообщение от ViktorVektor Посмотреть сообщение
...Вы лучше вот о чем задумайтесь.
О! Боже! Какая интрига!!!
Молю! Ответь, мил человек! О чем же?

Вы любите лабиринты?
Вы с утра просыпаетесь, включаете компьютер, входите на сайт и читаете первое попавшееся предложение, а затем начинаете задавать вопросы, на которых уже изложен ответ, если читать не выборочно? Это игра такая?
Увлекательно, уверен. :-/

Alexus, "Туда" - это хорошее приглашение.
Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 180374)
А у меня "красные" кирпичи уже плесенью покрываются на улице, а блоки нет - только самовосстанавливаются - уголки отбитые восстановились, в одном месте блок сам склеился из двух половинок,

У вас, газоблокеров, настолько вера в гб, что я почти уверен, что вы писали этот бред искренне. А кирпич еще наверно встал и кое-как, весь разбитый, со злостью вмазался в гб и раскололся на мелкие кусочки, которые теперь блуждают во вселенной.

---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее было в 03:04 ----------

Когда-нибудь он вернется и скажет: "ГБ, я твой отец.."

---------- Сообщение добавлено в 03:06 ---------- Предыдущее было в 03:05 ----------

Alexus,
Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 180392)
На внешнюю, которая на улицу выходит конечно. Клей является дополнительным утеплителем со стороны улицы - мне это третья бабка давече сказала

Вы только бабкам верите, да только с ними и разговариваете. Вам бы в село умную бабку-кирпичницу, умнее бы стали!

---------- Сообщение добавлено в 03:07 ---------- Предыдущее было в 03:06 ----------

Цитата:

А вот кирпич, падает, если также сделать

Он просто в шоке. Это очевидно.

Alexus 17.03.2014 09:47

ViktorVektor, бабок-кирпичниц нет в наличии. Были раньше....давным-давно. Есть гильдия бабок-соломенщиц, так она живее всех живых и с этого года переходит в ряды бабок-газосиликатчиц.
P.S. И таки да - кирпич разбился о мелкие кусочки о газосиликат - Вы это тоже признали :)

polyzadumchivy 17.03.2014 15:10

Вот, по словам местных "лет 15 так точно стоит" (г.Барановичи, ул.Марата Казея) (крупнее в альбоме если надо).
http://www.domsovetov.by/picture.php...pictureid=8091

Kirsa 20.03.2014 19:26

Цитата:

Как на какую? На внешнюю, которая на улицу выходит конечно. Клей является дополнительным утеплителем со стороны улицы - мне это третья бабка давече сказала :). А блоки и так держатся - друг на друга поставил и стоят :) А вот кирпич, падает, если также сделать :)

Оо а бывает по-другому? вот ужас... кирпичи не падают. я точно знаю, их сверху крыша придавливает.

ViktorVektor 24.03.2014 02:24

Alexus, От саломы до силиката.

polyzadumchivy, зашибись видок. Г, когда подсохнет белого цвета, вот очень похоже.
Срок 15 лет, ну молодец, вот это да. Есть что-нибудь серьезнее?

Kirsa, И все равно стоят молдчики, как бы не давили!

Alexus 24.03.2014 09:47

ViktorVektor, когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на личности.
Судя по всему, у Вас они закончились, разы Вы начали так отвечать :)
Жаль...

ViktorVektor 25.03.2014 18:08

Alexus, против чего аргументы? Были бы ответные аргументы. Или на что вы их хотите, на всезнающих бабусек, о которых вы повествуете, жалуясь?
На что аргументы? Как отвечать?
АРГУМЕНТИРУЙТЕ, прошу.

Alexus 25.03.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 182312)
Alexus, против чего аргументы? Были бы ответные аргументы. Или на что вы их хотите, на всезнающих бабусек, о которых вы повествуете, жалуясь?
На что аргументы? Как отвечать?
АРГУМЕНТИРУЙТЕ, прошу.

Чего тут аргументировать-то? То, что кирпич у меня на участке развалился и плесенью покрылся за зиму? Есть такое :) А блоки держатся и самовосстанавливаются. И вообще, мне тут еще одна бабка подсказала, что кирпич - происки империалистов, которые хотят развалить все дома. И ни в коему разе низзя из них строить ничего.

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.