Юра Добриденев |
16.07.2014 10:24 |
Перегородка шведская, к сожалению, нигде больше текое не делают, хотя вру, та же фирма (дилер) в Питере начала копировать, но получается не на много дешевле. Прегородки может и не быть, я объяснил для чего она нужна лично мне. Да и не факт что еще не передумаю, хотя вряд ли. Раскладка плит позволяет её поставить только с потолочным закреплением прямо в потолок, т.е. без врезки нижней направляющей. С цветом да, придется повыбирать наиболее придомашненный. Дорого, только, зараза, только поэтому может её и не быть, сейчас пытаюсь задавить жабу.
chingachgoock, при проектировании стояли определённые условия, первое из них - выход из зала и из кухни во двор, пробывал, очень нравится. К сожалению, участок вытянут вглубь, поэтому откинуть спальную зону в бок дома не получилось, но не думаю что это большая проблема. По шумоизоляции объяснил, а на счет левых людей и открытых дверей спальни есть такой момент, не зимой решается входом прямо в зал, т.е. можно провести человека вокруг дома. Меня так водили соседи, когда еще не был соседом, а присматривался и вынюхивал. Сразу понравилась эта мулька. Только зимой так не удобно делать из за отсутствующего тамбура.
Зато зона дневного пребывания объеденена с внутренним двором. Для меня это очень важно, так вижу жизнь в частном доме.
В прошлом проекте , который не воплотил в жизнь участок был шире чем глубже. На таком участке все раскидать гораздо удобнее, но там я не раскидывал а спроектировал 2 этажа и долго упирался убеждениям живущих в домах людей, хотя в глубине все понимал. Но когда купил этот участок и поговорил с соседями...вобщем рад что не поспешил тогда.
|