![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если это просто альбом рендеров - то это не дизайнер, а художник, который в 90% случаев даже примерного понятия не имеет как это воплотить. |
@Zmeevik, вот это самая большая проблема.
Куча дизайнеров, но не все могут или хотят присылать фото готового ремонта. Можно конечно предположить, что хозяева просто что отходят от дизайна, его тогда нафиг его вообще делать, или в нем что то не так, если пришлось отойти |
Цитата:
наверное одна из самых показательных статей про этих художников :) https://realt.onliner.by/2017/11/13/bitva-dizajnerov-14 из заявленных хозяином требований выполнено в сумме хорошо если 10%, не говоря уж про то что для одних не проблема консольную лестницу на второй этаж в панельке сделать, а вторым кухню в многоэтажке в центр квартиры перенести :D а ведь прекрасно осознавали что для рекламы делают... |
А зачем мне для оценки работы художника, смотреть качество работы исполнителей, это не логично :)
Всеравно что взять любую технологию, например стена из гипса, сделать как захотелось, не глядя в мануал, а потом утверждать что технология гавно и Стены из гипса отстой :) Дизайнер это как проектировщик и там и там исполнитель может как улучшить так и ухудшить итоговый результат, чаще второе )) |
@Lama, есть дизайнеры, которые даже состав работ не представляют по своему же дизайн-проекту.....те, кто даже не выезжают на объект и не представляют, во сколько может вылиться реализация этого проекта для заказчика....поэтому эти проекты так и остаются на бумаге
|
Цитата:
|
@Uhon, почти все так могут, но стоимость проекта возрастает в разы за такую работу....
|
@Uhon, из икеи дизайнить элементарно. Рисуете в скетчапе помещение и потом выбирает по икеевскому сайту что нравится и расставляете мебель. Я в скетчапе находил все модели. А мебель самое трудоемкое.
|
проблема в наличии мебели нужного размера на рынке.
и её сооветствии вашим желаниям. нарисовать дело не хитрое. я вот умывальник ищу нужный- хрена. |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |