Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Между нами, девочками (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=153)

Саламандра 11.01.2012 13:06

Мдя... сколько я пропустила, пока была полностью загружена работой, домом, текущими делами....

Кто-то верно написал - у каждого своя правда.
И свой мир ценностей.
Не соглашусь с тем, что для меня важно иметь горстку брюликов, шубку на плечах и другие материальные ценности. А мир ценностей перевернулся после смерти отца. Когда ничего не смогло решить вопрос продолжения его жизни. НИЧЕГО!!! И я поняла, что в жизни важно другое. Важно ценить каждый ее момент, каждое мгновение. Жизнь - весьма хрупкая штука и разрушить ее может что угодно и когда угодно.

Не мое. Это я про брюлики и шубки. ПРОСТО не мое, я видать другое поколение. И воспитание у меня другое. Тут просили не переходить на личности, но я про себя тогда пишу, чтоб не подкидывать в костер дров...

Кое-кто на форуме меня знает в реале. Я обычная. Не красавица и не уродина. Да, на лице есть шрамы после аварии. Муж их не замечает, да и я сама уже их не замечаю. Муж - не красавец и не бизнесмен. Скорее я в семье та сила, что держит все в своих руках. Это не для красного словца. Оно так и есть. Но никогда, я не сказала мужу - ты, придурок, сколько можно не зарабатывать деньги, сколько можно тебя тянуть на себе?! Да, могла поплакаться подругам на плечике.... но мы ж семья. Сегодня у меня получилось, завтра - у него. В один жешь котел... Все было в нашей семье, и будет еще, наверное, много всякого разного. И скандалы с битьем посуды и с истериками моими , и не разговаривали по месяцу, и я из дома уходила, и муж...ой... чего только не было... а все равно вместе... и не скажу я вам, что мы друг друга любим прям без памяти. Неа. Это что-то другое. Я не знаю, как его назвать...

И это... при проблемах в семье всегда надо выслушивать обе стороны. Потому что правда у каждого своя....

sergN 11.01.2012 13:24

"месяц не разговаривать"- курсы женского гестапо оканчивала?:hi:

Саламандра 11.01.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 48761)
"месяц не разговаривать"- курсы женского гестапо оканчивала?:hi:

Это он со мной не разговаривал. А не я ним.
Я хуже любого гестапо. Точно те говорю.:ny18:

CHICHA 11.01.2012 14:07

Ёмаё...какая тема интересная, только зря маски поснимали. Продолжение надеюсь следует.

Aleska 11.01.2012 14:23

РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Больше любви, доброты и понимания к друг другу!
А между мужем и женой...ЭТО безусловная ЛЮБОВЬ...не зависимая от борщей, фигуры, штор, настроения и прочего! Любовь это Выбор! Если выбор ЛЮБИТЬ сделан...то счастливы оба без Условий...

Саламандра 11.01.2012 15:48

Человек не изменяет только тогда, когда сам он от этого кайфует. Потому что верность - это то, что нужно тебе самому, в первую очередь. А не кому-то. Кому-то доказывать нечего, и не зачем!!!

Жизненный опыт такая поганая вещь, с которой нельзя не считаться. То есть, порой интуиция говорит нам обратное, чувства тоже разубеждают, эмоции уносят в неведомые дали, а опыт говорит "неа, не верь" или "доверяй, но проверяй", короче заставляет быть осторожнее и осмотрительнее там, где хочется закрыть на всё глаза.

Здоровый цинизм вместе с фильтром недоверия должны присутствовать в определённых количествах, мне кажется. Это как инъекция новокаина, не даст загнуться, когда очень уж больно станет, поможет пережить и выжить. Мы же просто люди, а людям как известно, свойственно ошибаться, слаб человек, что и говорить.

Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить,
Истерзанное лето позади,
Еще чуть-чуть и осень будет править.

Еще чуть-чуть и желтых листьев прах
Отправит нас в супружеские спальни,
Оставь мне запах кофе на губах,
И несколько посланий виртуальных.

Оставь июнь тревожный и слепой,
Пылающий июль и август томный,
Запомни меня именно такой -
Чувствительной, обидчивой, нескромной.

Оставь мне запах кофе и иди,
Губами сохраню твою улыбку,
Осознанная осень впереди,
И все имеют право на ошибку...

Славка 11.01.2012 16:18

Тут про мужиков начинали, ну про этих... :)

Внимание, попадается ненормативная лексика

Oksik 11.01.2012 16:27

Славка, да!!!!!! мои мысли в этой песне :))))

Саламандра 11.01.2012 16:46

Концовка хороша!!!

Natali 12.01.2012 17:28

" Ну, вы, блин даете!" (с)

Все прочла и ничего не поняла.
Тата высказала свое мнение об изменах, может не очень приличными словами назвала в этих изменах участвующих, так а это есть не очень прилично. Лично меня ее пост не оскорбил.
Oska, Вы знаете, что отношусь к Вам с уважением, но в данном случае нападения не поняла.

Миша спасибо за откровенность.

Я вот тоже второй раз замуж собираюсь...за бывшего мужа))) Вот так в жизни бывает. Думала, ВСЕ!!! ничего нельзя сделать, а оказалось, что все только начинается.

Будаўнік 12.01.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 49126)
...Я вот тоже второй раз замуж собираюсь...за бывшего мужа))) ...

Человек-то хоть проверенный?
А то мы своих лишь за кого не выдаем...:fz:

Natali 12.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Будаўнік (Сообщение 49132)
Человек-то хоть проверенный?
А то мы своих лишь за кого не выдаем...:fz:

Говорю же "за бывшего мужа"))) Проверяла 17 лет.
Но я ему скажу, что за меня почти тысяча человек, если чего):dl:

no name 12.01.2012 19:16

Natali, вот это да! поздравляю молодых!!! Семейного согласия и любви!!!

Natali 12.01.2012 19:32

No name, спасибо большое!
Но я не из-за поздравлений написала, а к тому, что в праздничные дни нужно о хорошем, а не выяснять отношения. :ny23::ny7::ny17::ny21:

no name 12.01.2012 19:34

я всегда за семью :)

magari 14.01.2012 01:32

Под рустикально-одомашненном халатиком порой скрываются такииие классные дамы ;)))))

Oksik 14.01.2012 01:33

magari, у меня целый диск есть с этим шоу :))))

seeker 14.01.2012 01:58

Я смотрю тут между девочками не плохо вписываются и мальчики. Столько накатали :). Я вот даже и не знаю, что тут изложить. А нет, знаю, за Натали очень рад и Миша классный чел, как и я три раза :)

adf 14.01.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 49126)
Я вот тоже второй раз замуж собираюсь...за бывшего мужа)))

Горько!

medwedica 14.01.2012 11:50

Валерий Брюсов
ЖЕНЩИНЕ

Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.

Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.

Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!

Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!

misha 14.01.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 49540)
как и я три раза :)

молодец.хорошего человека редко встретишь.один мой знакомый даже четыре.

Игорь 15.01.2012 00:06

misha, капец, ну и дерьма Вам пришлось хлебнуть от "близких", сильный вы человек, не каждый смог бы все это без последствий пережить.

misha 15.01.2012 00:21

дерьмо удалено.а вообще хорошие у меня были жены.в этом деле как бы сказать и не известно кто дерьмо.у каждого свое мнение.
я чему веду.вот мужчины ищут свое счастье.раз стерва попалась,второй,на третий повезло.некоторым на второй везет.женщинам или сразу в цель или никогда.что из этого следует?что хороших мужчин больше,чем хороших женщин.часто вы видели женщину три раза бывшую браке?пугачева не в счет.

TANYA 15.01.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 49674)
женщинам или сразу в цель или никогда.

Как так??? :(
А если в первом браке обожглась, а во втором счастлива безмерно, то это как интерпретировать?

sanyok 15.01.2012 14:36

:ew::fg::el::ev::ea::fq::ff::ek::eu::ez:

seeker 15.01.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 49663)
молодец.хорошего человека редко встретишь.один мой знакомый даже четыре.

Самый первый мой брак был фиктивным, ради получения жилья. С будущей женой увиделся впервые в загсе на росписи. Сейчас лучшие друзья :). Ну а по-поводу второй, т.е. первой настоящей жены ничего плохого не скажу, оч. хороший человек. Только вот не получилось у нас за 12 лет найти идиллии и взаимопонимания. Характеры у обоих достаточно тяжёлые. Именно по-этому и решили разбежаться.
А вот по-поводу "плохих" женщин не совсем верно. Женщины чаще всего не могут выйти замуж повторно из-за наличия детей. Не каждый может себя сподвигнуть не только на воспитание чужих детей, а даже на совместное проживание с ними. А мужчины, как правило уходят из семей свободными. Сами понимаете, что так гораздо проще найти себе новую пару.

Oksik 15.01.2012 17:00

seeker, есть всякие женщины :))) у меня свекровь с тремя детьми нашла себе суперского мужчину!!!! при чем он без детей (нет вообще).... да и ей уже 45 было... в общем, этот ее последний муж нам в тысячи раз ближе, чем настоящий отец моего мужа.... которого я так и не видела вживую.. а муж и видеть не желает...
да и вообще сейчас столько примеров повторных браков с имеющимися детьми.... что мне, порой, начинает казаться, что с ребенком легче выйти замуж, чем без него :))) особенно, если ты уже перешагнула 25-летний рубеж.....

misha 15.01.2012 17:04

многим тут уже как вашей свекрови.а если перешагнула такой большой рубеж,25 лет это конечно почтенный возраст.

Oksik 15.01.2012 17:43

misha, я писала не про себя..... я вообще смотрю по сторонам и вижу, что девушкам, перешагнувшим 25 лет, как-то тяжко найти своего любимого-идеального.... вот кто уже с ребенком - так как-то раз--раз и уже повторно замужем.....

misha 15.01.2012 17:47

девушки,перешагнувшие данный великовозрастный рубеж обычно выходят за нас, сорокалетних.

Oksik 15.01.2012 17:49

misha, ну Вас )))))))) а возраст действительно почтенный :)))) 25 - этож старая дева :))))я в 26 вышла замуж - все вздохнули с облегчением... боялись, что не выйду уже.... в девках останусь :))

misha 15.01.2012 17:54

я своей жене говорю,что удачно заскочила в последний вагон.

Pavel_GGS 15.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 49772)
я своей жене говорю,что удачно заскочила в последний вагон.

лишь бы составчик в тупичке не стоял :) ( это не к вам )

Oksik 15.01.2012 17:58

misha, Вы язва!!!!! :))))) но, думаю, Вашей жене действительно повезло :)) Видно, что она за мужем, а не просто так....

misha 15.01.2012 18:02

по ряду причин на мою жену оформлено все мое имущество.так что ей точно повезло.моя только одна квартирка.
с другой стороны свою жену я выдернул из ирландии.кто знает,как бы ее жизнь за бугром сложилась.так что ни известно,кому еще повезло больше.мне,что она у меня есть или ей,что я у нее.

Oksik 15.01.2012 18:05

misha, когда в семье все хорошо, то повезло всем!!!!!!

seeker 15.01.2012 21:44

Миша, а моя жена меня из Германии выдернула :). Долго думал, её туда или мне сюда. Остановился на последнем и не жалею. Самая большая проблема - редко вижу старшего, там остался. Слава богу, что хоть кто-то придумал скайп...

Irsanka 15.01.2012 21:57

читаю и улыбаюсь.

Natali 15.01.2012 22:56

Прочла, пришло на ум старое ...где-то уже услышанное...
"замуж выходят одни и те же"

Игорь 15.01.2012 23:04

еслиб все были одинаковыми во всем, с тоски помер бы!:)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.