![]() |
Мдя... сколько я пропустила, пока была полностью загружена работой, домом, текущими делами....
Кто-то верно написал - у каждого своя правда. И свой мир ценностей. Не соглашусь с тем, что для меня важно иметь горстку брюликов, шубку на плечах и другие материальные ценности. А мир ценностей перевернулся после смерти отца. Когда ничего не смогло решить вопрос продолжения его жизни. НИЧЕГО!!! И я поняла, что в жизни важно другое. Важно ценить каждый ее момент, каждое мгновение. Жизнь - весьма хрупкая штука и разрушить ее может что угодно и когда угодно. Не мое. Это я про брюлики и шубки. ПРОСТО не мое, я видать другое поколение. И воспитание у меня другое. Тут просили не переходить на личности, но я про себя тогда пишу, чтоб не подкидывать в костер дров... Кое-кто на форуме меня знает в реале. Я обычная. Не красавица и не уродина. Да, на лице есть шрамы после аварии. Муж их не замечает, да и я сама уже их не замечаю. Муж - не красавец и не бизнесмен. Скорее я в семье та сила, что держит все в своих руках. Это не для красного словца. Оно так и есть. Но никогда, я не сказала мужу - ты, придурок, сколько можно не зарабатывать деньги, сколько можно тебя тянуть на себе?! Да, могла поплакаться подругам на плечике.... но мы ж семья. Сегодня у меня получилось, завтра - у него. В один жешь котел... Все было в нашей семье, и будет еще, наверное, много всякого разного. И скандалы с битьем посуды и с истериками моими , и не разговаривали по месяцу, и я из дома уходила, и муж...ой... чего только не было... а все равно вместе... и не скажу я вам, что мы друг друга любим прям без памяти. Неа. Это что-то другое. Я не знаю, как его назвать... И это... при проблемах в семье всегда надо выслушивать обе стороны. Потому что правда у каждого своя.... |
"месяц не разговаривать"- курсы женского гестапо оканчивала?:hi:
|
Цитата:
Я хуже любого гестапо. Точно те говорю.:ny18: |
Ёмаё...какая тема интересная, только зря маски поснимали. Продолжение надеюсь следует.
|
РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Больше любви, доброты и понимания к друг другу!
А между мужем и женой...ЭТО безусловная ЛЮБОВЬ...не зависимая от борщей, фигуры, штор, настроения и прочего! Любовь это Выбор! Если выбор ЛЮБИТЬ сделан...то счастливы оба без Условий... |
Человек не изменяет только тогда, когда сам он от этого кайфует. Потому что верность - это то, что нужно тебе самому, в первую очередь. А не кому-то. Кому-то доказывать нечего, и не зачем!!!
Жизненный опыт такая поганая вещь, с которой нельзя не считаться. То есть, порой интуиция говорит нам обратное, чувства тоже разубеждают, эмоции уносят в неведомые дали, а опыт говорит "неа, не верь" или "доверяй, но проверяй", короче заставляет быть осторожнее и осмотрительнее там, где хочется закрыть на всё глаза. Здоровый цинизм вместе с фильтром недоверия должны присутствовать в определённых количествах, мне кажется. Это как инъекция новокаина, не даст загнуться, когда очень уж больно станет, поможет пережить и выжить. Мы же просто люди, а людям как известно, свойственно ошибаться, слаб человек, что и говорить. Оставь мне запах кофе и иди, Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой - Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку... |
|
Славка, да!!!!!! мои мысли в этой песне :))))
|
Концовка хороша!!!
|
" Ну, вы, блин даете!" (с)
Все прочла и ничего не поняла. Тата высказала свое мнение об изменах, может не очень приличными словами назвала в этих изменах участвующих, так а это есть не очень прилично. Лично меня ее пост не оскорбил. Oska, Вы знаете, что отношусь к Вам с уважением, но в данном случае нападения не поняла. Миша спасибо за откровенность. Я вот тоже второй раз замуж собираюсь...за бывшего мужа))) Вот так в жизни бывает. Думала, ВСЕ!!! ничего нельзя сделать, а оказалось, что все только начинается. |
Цитата:
А то мы своих лишь за кого не выдаем...:fz: |
Цитата:
Но я ему скажу, что за меня почти тысяча человек, если чего):dl: |
Natali, вот это да! поздравляю молодых!!! Семейного согласия и любви!!!
|
No name, спасибо большое!
Но я не из-за поздравлений написала, а к тому, что в праздничные дни нужно о хорошем, а не выяснять отношения. :ny23::ny7::ny17::ny21: |
я всегда за семью :)
|
Под рустикально-одомашненном халатиком порой скрываются такииие классные дамы ;)))))
|
magari, у меня целый диск есть с этим шоу :))))
|
Я смотрю тут между девочками не плохо вписываются и мальчики. Столько накатали :). Я вот даже и не знаю, что тут изложить. А нет, знаю, за Натали очень рад и Миша классный чел, как и я три раза :)
|
Цитата:
|
Валерий Брюсов
ЖЕНЩИНЕ Ты - женщина, ты - книга между книг, Ты - свернутый, запечатленный свиток; В его строках и дум и слов избыток, В его листах безумен каждый миг. Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток! Он жжет огнем, едва в уста проник; Но пьющий пламя подавляет крик И славословит бешено средь пыток. Ты - женщина, и этим ты права. От века убрана короной звездной, Ты - в наших безднах образ божества! Мы для тебя влечем ярем железный, Тебе мы служим, тверди гор дробя, И молимся - от века - на тебя! |
Цитата:
|
misha, капец, ну и дерьма Вам пришлось хлебнуть от "близких", сильный вы человек, не каждый смог бы все это без последствий пережить.
|
дерьмо удалено.а вообще хорошие у меня были жены.в этом деле как бы сказать и не известно кто дерьмо.у каждого свое мнение.
я чему веду.вот мужчины ищут свое счастье.раз стерва попалась,второй,на третий повезло.некоторым на второй везет.женщинам или сразу в цель или никогда.что из этого следует?что хороших мужчин больше,чем хороших женщин.часто вы видели женщину три раза бывшую браке?пугачева не в счет. |
Цитата:
А если в первом браке обожглась, а во втором счастлива безмерно, то это как интерпретировать? |
|
Цитата:
А вот по-поводу "плохих" женщин не совсем верно. Женщины чаще всего не могут выйти замуж повторно из-за наличия детей. Не каждый может себя сподвигнуть не только на воспитание чужих детей, а даже на совместное проживание с ними. А мужчины, как правило уходят из семей свободными. Сами понимаете, что так гораздо проще найти себе новую пару. |
seeker, есть всякие женщины :))) у меня свекровь с тремя детьми нашла себе суперского мужчину!!!! при чем он без детей (нет вообще).... да и ей уже 45 было... в общем, этот ее последний муж нам в тысячи раз ближе, чем настоящий отец моего мужа.... которого я так и не видела вживую.. а муж и видеть не желает...
да и вообще сейчас столько примеров повторных браков с имеющимися детьми.... что мне, порой, начинает казаться, что с ребенком легче выйти замуж, чем без него :))) особенно, если ты уже перешагнула 25-летний рубеж..... |
многим тут уже как вашей свекрови.а если перешагнула такой большой рубеж,25 лет это конечно почтенный возраст.
|
misha, я писала не про себя..... я вообще смотрю по сторонам и вижу, что девушкам, перешагнувшим 25 лет, как-то тяжко найти своего любимого-идеального.... вот кто уже с ребенком - так как-то раз--раз и уже повторно замужем.....
|
девушки,перешагнувшие данный великовозрастный рубеж обычно выходят за нас, сорокалетних.
|
misha, ну Вас )))))))) а возраст действительно почтенный :)))) 25 - этож старая дева :))))я в 26 вышла замуж - все вздохнули с облегчением... боялись, что не выйду уже.... в девках останусь :))
|
я своей жене говорю,что удачно заскочила в последний вагон.
|
Цитата:
|
misha, Вы язва!!!!! :))))) но, думаю, Вашей жене действительно повезло :)) Видно, что она за мужем, а не просто так....
|
по ряду причин на мою жену оформлено все мое имущество.так что ей точно повезло.моя только одна квартирка.
с другой стороны свою жену я выдернул из ирландии.кто знает,как бы ее жизнь за бугром сложилась.так что ни известно,кому еще повезло больше.мне,что она у меня есть или ей,что я у нее. |
misha, когда в семье все хорошо, то повезло всем!!!!!!
|
Миша, а моя жена меня из Германии выдернула :). Долго думал, её туда или мне сюда. Остановился на последнем и не жалею. Самая большая проблема - редко вижу старшего, там остался. Слава богу, что хоть кто-то придумал скайп...
|
читаю и улыбаюсь.
|
Прочла, пришло на ум старое ...где-то уже услышанное...
"замуж выходят одни и те же" |
еслиб все были одинаковыми во всем, с тоски помер бы!:)
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |