![]() |
Наташка1982, ну я про Село в целом, 150, 151 был и 97 вроде проскакивал
|
|
вроде слет планировался в августе?
|
про собрания сообщаем всем заблаговременно.
Uram, и про вас не забудем. пока не готов проект по газу и не проведен тендер на строительство газрпровода (чтобы знать порядок цен) собираться смысла нет. |
на аукцион 21 сентября выставлен 109 участок
|
Наталья подскажите по свету всетаки что и когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Врядли цена будет адекватной, когда-то искал участок в Хатежино,поучаствовал на аукционе исполкома. Мягко говоря офигел от цен до которых дошли торги. от15-до 25 тысяч. а через неделю продавался участок за 15 в том же районе да еще и с торгом. Вопрос : для чего ,или кого аукционы??
|
Цитата:
|
makrodim, ну вы не путайте СС с Хатежино, это конечно рядом но Хатежино прилично дороже, при этом в Хатежино большинство участков со светом.
|
Цитата:
|
Logovaz, это просто участки на Полевой в хатежино продавались со светом, а так света нет ни на одном из четырех полей в хатежино. Да и не отстают участки в старом селе по цене от 2-го и 3-го полей в хатежино.
|
Я просто Хатежино специально не мониторил но на последних аукционах участки в Хатежино были с коммуникациями это точно помню
|
а мне Хатежино не очень нравиться в принципе, слишком огромные поля, много людей, то ли дело у нас-маленькая застройка, лес кругом, дышится свободно. как сказала жена Logovaz-а :"Очень душевненько".
|
Цитата:
на нашей застройке выдано 10 незанятых участков нуждающимся, еще 9 пойдут на аукцион. дороги закончили сыпать битым бетоном. 1.заезд от зеленого дома через пару недель начнем подсыпать ПГС-ом.а еще чуть позже пророем дренаж в сторону поля колхозного 2. поле 6-64 решайте нужен ли вам ПГС. какой будет результат после укатки бетона- гляньте на заезде от зеленого дома. куча бетона, которая лежит на горе возле 24-го участка нужна(это не остаток!!!), там выдан участок по которому на данный момент идет дорога, как только люди огородят участок, сразу засыпем объезд. очень прошу не растаскивайте!!! это надо вам же!!! |
Здрасьте!! может кто подскажет про перспективу д.Пигасово ??? в 1 км. от Старого Села. за деревней садоводческие товарищества, а что с самой деревней ?? коммуникации будут ли ?? предполагается ли там выделение участков под индивидуальное строительство ??вообщем вся инфа, что есть )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы завтра копать будем.
ПС Урам, это Михаил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а в самом Старом Селе на Центральной водопровод есть?
|
На сколько мне известно нет. Кто хотел, бил скважины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предложение разумное. но мне кажется что у мингаза и гос. экспертизы может быть другое мнение о правилах и подходах к газификации застроек. Наташа, поставь этот вопрос в очередь к проектировщикам, пожалуйста.
|
и мы поддерживаем! Зачем думать за тех,кто сам за это не переживает
|
один из пунктов ТУ от МинГаза предусматривает подключение к нашей трубе "халявщиков". т.е. впритык мы вести трубу не можем, только с запасом(на всю застройку).
|
Цитата:
1 На усмотрение кооператива 2: в 2раза минимум дороже, чем члену кооператива сейчас в момент строительства с учетом всех выплат в у.е . Что бы кооператив оставался и после строительства газа со своим счетом и что бы туда перечислялись эти деньги и как то распределялись между первоначальными членами |
Novak-w2, примерно так и планирую сделать. кооператив должен существовать даже когда проведем все коммуникации и не останется работы. через протокол отменим зарплату председателя и пускай себе числится на мне на "всякий пожарный".
но есть одно НО, если труба принадлежит нам, то обслуживание её Мингазом платное. так вот эти платы и надо будет как-то отбить за счет будущих подключений. |
я думаю, что эти деньги раздать мы не сможем, но зато можем с их помощью помочь себе с дорогами, возможно водопроводом... или парк сделать возле 4 и 5 участков :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по-поводу денег думаю решаемо чтобы раздать, надо мнение юристов послушать. |
про водопровод: Суглобов А.С. приезжал,смотрел на наше строительство дорог и решил нам помочь с водопроводом. написал о нас ходатайство в исполком, о том, какие мы хорошие-дороги за свой счет делаем не дожидаясь государства, проект на газ делаем, как нам действительно нужны коммуникации, и неплохо бы включить нас в список финансирования на следующий год на воду. и что поддержка сс нам в этом плане обеспечена.
|
Со слов человека, занимающегося аукционами в Исполкоме, 12 октября будет на аукционе 55тый участок
|
ну отлично, может наконец узнаю одного соседа :)
|
есть ли у кого-нибудь контакт по ПГС дешевле,чем 80 уев за 12 кубов??? надо 5 машин.
|
есть ПГС за 400-500т. Буду звонить и договариватся сам на следующей недели.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |