![]() |
Цитата:
Разве что холодильник подвесить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот к коментариям общественности пара ссылок: http://www.rusnauka.com/7_NND_2009/E.../42498.doc.htm http://www.bloomhuff.com/znat-kazhdo...nit-beton.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее было в 19:45 ---------- Цитата:
https://www.google.by/search?q=%D0%B...w=1152&bih=715 В бетон предварительно делается отверстие 6,5мм-7мм, в кирпиче 6мм. Остальное винт нарезает сам. Быстро и надежно, при надобности элементарно выкручивается и повторно используется. Есть разной длины, можно обрезать болгаркой, если если в наличии только длинные |
Я тоже заморачивался насчет пустотелых перегородок, поэтому обычный силикатный многопустотный перевернул пустотами вверх. Расход раствора большой, но все крепится будет легко :)
|
Спасибо большое
|
Что уже все так крепить на стены собрались? Просто недуомеваю )))))
Я понимаю, Юра Добриденев, у него профессиональные счеты с крепежом в стенах... ну а нам, остальным чего? Складывается мнение, что строим картинную галерею )))) |
Вожык, а чо неясно?
1. Кухню навесить надо? Надо. 2. вытяжку. 3. кондей. у меня ещё и турник навешен. |
Это в каждой комнате на каждой стене? ))))
|
Вожык, ну почему на каждой?
Кухня с вытяжкой на одной. Три кондея ещё на трёх. Турник на ещё одной. А, ещё котёл забыла, он ещё на одной. |
Цитата:
Внутренние блоки кондеев у меня висят просто на ГКЛ. Разве что турник какая-то нагрузка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вик, так и у меня висит. ;) Только к креплению предъявляем определённые требования. Тоже ГС.
Но ГС и ГКЛ разные ж вещи. Или я чего не поняла. |
Цитата:
|
Вик, после того, как у сестры ухнул в квартире в панельке шкафчик посудный, к креплению предъявляю повышенные требования.
|
Цитата:
|
Юра Добриденев, а никаких последствий не будет, если прально крепление подобрать. Детского уголка в квартире крепление со всей байдой не сохранилось ни одной фотки. Да и там больше распорный механизм был. Но вот турника моего и мужниного в доме есть. Супруг у меня не мелкий, кило под сто будет точно. Ну и я не Дюймофка. Во, забодяжили в перегородку из ГС.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...384c83b447.jpg |
...столько любови к стенам ...)))) за ними свету белого не видим...
Турнику место на улице, во дворе на свежем воздухе. Детскому спортивному "уголку" там же. Хотя.... некоторые и беговые дорожки и велотренажер в подвал закапывают, абы на стены любимые смотреть во все глаза и с учащенным пульсом. И взрослый турник и детские "вертикали" могут прекрасно "держаться" за потолок в распор, если сверху железобетон. Городить фундамент и на нём тяжелые каменные стены ради желания забить в стену гвоздик потолще? Оно не всегда того стоит. Делать тяжелые стены и под ними соответствующий фундамент, чтобы потом забить гвоздик да ещё "чтобы все по-простому" ? Уже на старте совсем непросто получается. П.С. я уже молчу, что и бойлер можно "поставить" на пол.... Кстати... стиралку и ванну ещёникому не пришло в голову на стену повесить? В любом случае уже не удивлюсь ))))) |
Вожык, пока тока унитазы крепим... но скоро и за ванны примемся...[IMG]http://www.domsovetov.by/imagehostin...7012.jpg[/
|
Цитата:
|
а картинка со стиралкой над унитазом вообще баян :)
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее было в 18:57 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
Отсутствие плиты перекрытия ))))) |
Цитата:
|
Да мне просто нравится как выглядит. А себе бы я не поставил. Проблемы там интересные ))
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее было в 21:32 ---------- Цитата:
|
хм... ленту фундамента заливать под кирпичную перегородку ради будущего "гвоздика" ))))
Монументальность и капитальность не всегда необходимы. |
Цитата:
|
кирпичная перегородка ставится на стяжку без какого либо фундамента и даже без армирования этой стяжки
|
А деревянный пол по лагам с деревянными балками над головой?
....или это уже не моветон? )))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее было в 21:58 ---------- Цитата:
|
Для чего пол дощатый деревянный делать?
Чтобы пол был дощатым и деревянным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от же... железбетонные люди... Никак понять не хотите, что нет подвала, нет ж/б перекрытий, нет ж/б покрытий.....
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее было в 21:12 ---------- нет и 10-20ти сантиметровых стяжек..... |
Так сделай или по лагам уже есть старые ?
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее было в 22:16 ---------- Цитата:
|
Похоже, вы из городских квартир переселяетесь в сельскую местность соответственно привнося и вкусы и подходы - железобетоны, ламинаты и т.п.
Часто люди продолжают иные, свои традиции - строят без подвала с дощатым полом. Такого строительства валом и навалом. Замуровываться в бетон и сверху и снизу я никому не запрещаю, просто обращаю внимание, что не всегда каменная внутренняя стена необходима. Лишь обращаю внимание на то, что делать её, каменную стену от основания до потолка ради "гвоздика" или для того "чтобы была" совсем необязательно. П.С. хм.... гвоздик надо потом забить, да что б технологично.... Мелко плаваем, господа! А если захотим стеночку убрать или водрузить в ином месте или ...изменить направление коридора, форму или размер комнаты или их количество? ))))))) Да что б "потом технологично" ? )))))) |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |