![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Вообще забавно сравнивать "льготы" - обеды для детей в школе и хатки в стране где большая часть населения не живет, а выживает. Может стоило бы перенять опыт, а? Вместо хаток "талоны на питание" да "бесплатные обеды" выдавать? Кстати, бедным жилье тут не дается в собственность. Субсидируется аренда у частника, что позволяет работать экономике. Цитата:
Цитата:
Главный "косяк" тут только один: постирочная на первом этаже. Есть несколько поменьше, которые в реальной жизни, скорее всего, мешать не будут. Такие как: шкаф через проходной хозяйский туалет, разные выходы(и то, только летом), "узкая" лестница(только в момент затаскиваться мебели). Да, еще такой момент. Почему машина ставится в гараж? Потому что на переднем дворе обычно нет забора. Например, в городе где мы живем поставить можно, но не более 1,2 метра со светопрозрачностью менее 50% или не более 90 см со светопрозрачностью менее 50%. Особого смысла в таком заборе нет, да еще и ворота делать... В РБ же заехал во двор и уже как бы "недоступен". Цитата:
|
|
Остаётся иногда комментить это для смеха, как футбольный матч, со стороны.
Я буду показывать эту компенсацию у омеги. Тут пособие можно наглядное даже не писать. Приходи и смотри, называется. 1. всем тыкает. ВСЕМ. тем, кто к нему на вы - особенно. Видимо, считает себя более правым тыкать)) Сидя внизу, мнит себя на троне на Олимпе. Пипец как он есть. 2. Пост, который посвящён не ему, а остальным форумчанам, с которыми я разговариваю, воспринимает как посвящение себе и "он его не читал" )) ещё бы. Читать страшно. Там правда написана. Лучше и не читать, а то потом, отвечая, опозорится ещё больше. А и так ведь дошёл до стадии демонстрации коротыша. Что дальше? ))) 3. А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ПЕРЛ : Никто завидовать не просил. Я всегда считал, что в РБ хорошо делать бизнес. Особенно в кризис, ведь работникам платишь "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере". ТО ЕСТЬ. менталитет как на ладони. Никогда ему не быть бизнесменом. Потому как считать, что платить надо не по "строго ограничено рамками рынка оплаты труда в сфере", а, видимо, по красоте душевной и щедрости беспредельной и столько, сколько работник попросит--это как раз оно, рабское мышление. Все бизнесмены у него в голове - редиски, это понятно. Ну и конечно, он не просил завидовать. А то если б попросил-мы бы все не смогли отказать и ослушаться. О, да. Смотрим дальше, что выдаст. Тут попкорна не хватит. Эксгибиционизм у омеги зашкаливает. Со всех сторон нам показывается.)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почитал про забор и не понял зачем он там?
По западу рб довольно много где забор по пояс и мне это куда более нравится 2х метровых. У меня так сейчас и нет забора и может и получится соорудить что-то небольшое, чисто номинальное. |
Цитата:
По причине страха перед 20% чёрным населением и из дома только на машине всей семьёй сразу из гаража выезжают, да и на улицу не выходят ;) У меня у половины соседей машины на улице стоят, лень ворота открывать. В скворечнике вообще не двор, а парковка. Влияние наличия забора не замечено :) ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее было в 22:00 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
sergN, как ты думаешь, он тебе слова про твою критику не сказал, а хрень цитирует который раз, только потому что именно я его: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@polyzadumchivy, но клиент сел и сказал ехать в другую сторону?
|
@Славка, не, на пары пора было идти
|
вообще, система с жильем в штатах весьма разная.
например в чикаге сейчас пипец. да и не в чикаге дело. .. система выстраивалась давно. её базовый(один из) принцип- поддержание мобильности раб силы. а для мобильной рабсилы не нужны каменные дома. второе-это блин страховка и аренда или ипотека. ... реально это такие клещи каркасные , из которых хрена выскочишь , если доход меньше 100 000 в год.. что касается архитектуры. в каркасе. 200 лет пендосы строили каркасы (я про отделку )в викторианском стиле. это они умеют на раз. потому я реально не понял- что там на фото были за сараи. ну вы меня простите. ... а вообще ..у нас пока ещё рай по некоторым позициям. правда начинают поджимать. |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз он слышал по скайпу... а бы у тебя один раз потекла батарея, то и водяная система стала бы "дерьмом"??? :ag: Цитата:
Кстати, неужели у человека, зарабатывающего сотни тысяч долларов в РБ(что бы налогами возместить льготный кредит съеденный девальвацией), который может запросто построить дом за свои, есть время что бы бегать и льготы выбивать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...240a008cdc.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...231c6ce1e3.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...231cfc62ea.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...231d8be5f8.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...231f09aad6.jpg Цитата:
Во-вторых - формально никто не тыкал. Ни одного обращения на "ты" там нет. Ну и в-третьих... а если бы Saburoff сам её спросил, она бы его сразу "омегой" обозвала бы или все-таки более культурно "послала" бы? Ведь задело её не "тыканье", не "указивовки", а то, что показали как она рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. Задело настолько, что начала строчить "трактаты" искажая факты, приписывая мне то, что я не говорил, провоцируя на грубость, что бы потом на весь форум кричать какой я плохой - классическое поведение тролля. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели найдутся люди, которые на это ведутся? Которые скажут, что первое и второе утверждение это одно и то же??? Люди, не расстраивайте меня. Я понимаю, что "90% людей - идиоты", но мне почему-то казалось, что на этом форуме должно быть больше людей из оставшихся 10%. |
Эко тебя "торкнуло"... Больше суток ответы подготавливаешь.
Но что-то мешает тебе это сделать корректно. Чтобы не травмировать тебя, не буду называть ЧТО. Цитата:
У меня, например, есть три варианта, когда я кого-то называю на "ты". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не решай за других. Отвечай за себя. Цитата:
Этим перлом ты записал 100 форумчан в идиоты... Учи русский язык, чтобы правильно выражать свои мысли и не настраивать против себя публику. Хотя, может ты и умный, но пишешь так - умышленно... Имхо, достойнее было бы угомониться и закончить прения. |
Цитата:
Когда один раз потечет батарея, я ещё перепакую раз в несколько лет за 15 минут, а воздушное отопление будет гонять тысячи кубов воздуха каждый день, в отоеительный сезон, 24 часа в сутки |
|
Господа, вы все уже за***ли разводить срач в этой теме, и тыкать друг на друга. Вы все не правы. Все правые уже давно перестали читать эту тему.
|
|
Кто не хочет читать тему--тот просто не читает, а не рассказывает, как его всё тут
з... . Личное дело каждого - чтение. Цитата:
Блин, да сколько можно уже пытаться делить по лагерям ( вы-правы, а вы-не правы), или с позиции сверху затыкать, или ещё что в этом духе, и говорить от лица всех. Это один и тот же тип поведения. Это попытка залезть на ту ступеньку повыше, куда никто не приглашал, и как всегда, скинут же. Да уясните, наконец. Пока вас люди не возвели на пьедестал в силу ваших каких-то офигенных умений, знаний, и вообще авторитетности в глазах других, пока вам не сказали, что вы - тот самый, которого все готовы слушаться, все ваши попытки так себя вести самозванно --это просто смешно и нелепо. Вы лажаетесь капитально, и говорю это для того, чтоб хоть осознали и не выставляли так сами себя. Командуют людьми в обществе обычно в силу устава или полномочий, возложенных определённым кругом людей, то есть, от начальника естественно ожидать приказов, и подчинённые это понимают. Всё остальное - пурга корон тех самых буковок. Вообще, это метка. Самая первая ( потом можно увидеть другие, если присмотреться, но эта-главная) -- это заход сверху. Неосознанный, но такой некоторыми желаемый, что даже фразы выстраиваются подсознательно именно таким образом, а речевая конструкция--это самый первый показатель. Обратите внимание просто, везде вот, среди людей. Чем выше человек по букве, тем он спокойнее, не суетится, и он не командует и не пытается. А знаете, почему не командует?? Потому что обладает реальной властью на круг людей возле него, и они сами ловят его слова, заранее знают, кому что делать и т.д. в том же духе. Самый - самый альфач бровью поведёт --ему уже все желания отгадали и сделали. Аж вчера. Дальше вниз по алфавиту придётся больше усилий прилагать, соответственно, чтоб тебя воспринимали. А самые последние--они сразу наскоком прыгают. Потому что шанса другого не будет, собьют же, так поэтому такое усилие в прыжке, чтоб как можно повыше. А вдруг, а может получится и где-то прокатит. )) А вот у кого авторитета нет, или он минимален, будет всех гонять, строить, нажимать, лишь бы как-то попытаться прогнуть под себя, а себя, соответственно, по спинам поднять повыше. И в речи это так видно!! Вот эти вот порывы неспокойствия и тревожности, что если не поднажмёшь, не рявкнешь, не зайдёшь сверху, то никто и не послушает, они отложились в подкорке, и человек не мыслит себя в другой ситуации, спокойным, у него в жизни такого не было!! НЕ БЫЛО! Отсюда и привычка так себя вести. Хочется, а не можется, поэтому вечные прыжки в высоту. И когда прыгает - эйфория, вроде как хоть на секунду крут. Летит же, "орёл". Но правда в жизни в том, что других такие орлы не учитывают. И не понимают, что да, права запрыгнуть на голову к другим им никто не давал, и если что-то хочешь добиться, но не обладаешь авторитетом, то ты можешь только попросить)) вежливо, тактично, и с позиции снизу. И при этом тебе могут легко отказать), если вообще не послать. Потому что чей запрос, тому и нужнее, тот и в более слабой позиции в целом. И когда я вижу эти вот заходы на форуме иногда ..блин..нет слов)). Это как раз тот случай, когда в ответ на прыжки как в пословице " корону сбивают лопатой наотмашь". |
@Oska, в жизни все и сложнее и одновременно проще, чем это можно сформулировать и систематизировать. Альфачи, которые бровью, они, чаще всего, альфачи в своей узкой среде, в своём малом мире. Там он, может и альфач, а выдерни его из своей среды, лиши средств и засунь в другую, останутся у альфача только возмущения. В других средах людям плевать каким альфачом он где-то был и какой властью над другими в этом своем мирке обладал. Считанные еденицы смогут сохранить статус абсолютно везде.
|
Юра, я говорю о настоящих. Которые не теряются в зависимости от среды.
Но это ведь крайности. Альфы с одной стороны - их не так много в целом. В основном же средние буквы в массе своей среди М. Просто те что выше - всегда спокойнее в проявлениях, это аксиома. И не о темпераменте речь, а именно степени тревожности. Воля-это особое качество. Лидерское. И оно требует равновесия внутреннего. Ну, об этом можно много говорить и читать. Не тут же будем. Просто не надо никому заходов сверху. Не приглашали), не прокатит. |
@Oska, я все понял, вам просто не нравятся заходы сверху :)
|
@Uram, они никому не нравятся. Только если вручат управление кому сознательно ( начальник, авторитет, гуру признанный и т.д.). Ну или стокгольмский синдром если у жертв. Всё.
|
Цитата:
|
@illarion, не все меня поняли :) с какой целью позвольте спросить любопытствуете? :) :)
|
@Uram, сугубо из любопытства. Чтобы правильно вас понять.;)
|
Цитата:
Цитата:
А вот "сотен" пока не успел насчитать в этой теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Её классификация застряла на уровне "кто сильнее". Одну из теорий почему я уже излагал, повторятся не буду. |
Цитата:
|
Да, с понятийным рядом у человека всё крайне плохо. )
Не надо коверкать мои слова и придавать им дополнительный или совсем другой смысл "а как бы хотелось это понимать омеге, чтоб не считать себя омегой". Не поможет. Подгонка результата под свои иллюзии - это понятная психзащита, но мы-то всё видим и давно поняли)) Димакратия тут причём? Что за упоминания сейчас его тут? Даже тут свою натурку показываешь. Хочется кого-то рядом с собой посадить? нет, ты ниже всех сидишь. Все убедились. И говорю. ты меня никогда не забудешь. Даже в голове своей будешь диалоги вести. ) Ненависть - та же любовь, только сильнее)))))) |
вот какие дома в основном в Америке. https://www.trulia.com/property/3159...d702bc87ed6976
стоимость под 300 тыс. долларов. 500 кв метров. Год постройки 1985 |
|
|
Цитата:
что касаемо твоей фото, Лёнь, это капец. Гараж на первом плане. Видимо, очень нужен был архитектору и некоторой прослойке населения, которой это тоже важно. Куцые окошки даже вообще обсуждать не хочу, не моё. Подчёркиваю НЕ МОЁ. Мож кому и нра. |
Цитата:
|
а вот окружение приятное (в смысле инфраструктуры.)
|
Цитата:
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...dc90700103.jpg Можно было бы до метра округлить, но раз ты настаиваешь :D Цитата:
Ну и немного оффтопа: Цитата:
Цитата:
|
|
|
@Nick_Shl, эк тебя колбасит-то)) вот зацепила в точку, аж сама удивляюсь меткости попадания. 100 из 100 )) ай да я умница))
Про поводу альфовости. Ну нравится тебе делать вид, что ты не понял, что не кулаки в наше время определяют альфовость)) но и не деньги)) тем более не деньги в среднем понимании. Олигархов того полёта у нас на форуме нет. И что ты всё Димакратию вспоминаешь?? я же сказала тебе - ТЫ ниже всех. Этого не достаточно? никого рядом с тобой нет. А вот то, как сейчас тобой Димакратия тоже брезгует, я прекрасно представляю. Тебе всё хочется кого-то рядом с собой сдёрнуть, чтоб не было так реально стрёмно от своей низости?? так не получается. Таких морально ущербных больше нет. и да. 5 см - это 5 см )))))))) купи платочек, сядь в уголок и поплачь. Природа на тебе отдохнула капитально, то-то ты бесишься. И тебе так важно до сих пор мне что-то доказать?? Так мне плевать, а ты меня вон уже как любишь))) думай обо мне почаще. Неважно, хоть негативно. Скоро вообще залипнешь, бедолага. Смотри, а то замыкание случится. Я тебя предупредила, но ты себя ценить не умеешь, мазохист. Так что всё знаю наперёд. |
@Nick_Shl, поручень 15 см?
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |