Nick_Shl |
29.05.2015 18:52 |
Цитата:
Сообщение от voffka
(Сообщение 227923)
@Nick_Shl, а прививка типа не при делах? Они уху ели совсем что ли эти медики-педики?
Какое нах "внезапно" сразу после мед.вмешательства???
|
Прививка не при делах. Это все из-за писхо-эмоционального состояния. А оно, в теории, может возникнуть из-за чего угодно. Правда последний раз со мной нечто подобное было когда в 9 классе брали кровь с пальца - но тогда до обморока не дошло - нашатырь помог :D
После этого на все анализы/уколы особо не реагировал... а тот вот возьми и среагируй.
И не такая уж потеря сознания была " внезапной" - я пошел к лифту относить снимок( надо вернуть было). Почувствовал недомогание. Вернулся к кабинету и сел. Начался холод по коже и небольшое помутнение в глазах( как в 9 классе). Думал лечь но что-то остановило( "Чего я тут как бомж разлягусь, посижу - ничего страшного!"). Думал может зайти да побоялся что не дойду и не стал вставать. Как рассказали очевидцы я все-таки встал, а потом сразу упал. Только вот этого всего я уже не помню... в общем если бы было на дороге - времени было вполне достаточно что бы принять меры.
Ну да ладно, зато пройду полное обследование с томографией, энцефалограммой и тому подобным. Если все ок - со справкой проблем не будет.
На самом деле меня больше сейчас зубы волнуют - кусать ими не могу :(
А к врачу только на 10 число записался... может кто посоветует хорошего стоматолога кто нарастить сможет?
|