![]() |
Подскажите сколько выставили цену за подвод газа к дому?
|
Ой спасибо огромное!
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 11:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее было в 11:28 ---------- Цитата:
|
[quote=Nat_zel;198337]Ой спасибо огромное![COLOR="Silver"]
Пожалуйста! Вливайтесь в нашу компанию, будем рады! |
[QUOTE=Nat_zel;198337]Ой спасибо огромное!
---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее было в 11:17 ---------- спасибо большое! У вас такая хорошая организация! И Председатель ваш молодец, и форум очень толковый! Я впечатлена!!![COLOR="Silver"] А у нас из хорошего только это. Через месяц вы просто не сможите подьехать из-за плохой дороги к этому довольно хорошему участку. И с коммуникациями у нас совсем не хорошо. Прежде чем тратить тысяч 30 хорошо взвесьте все "хорошо". |
Вы уж совсем писимистично. Кто мешает отсыпать проблемные участки дороги самостоятельно? Посмотрите на второе поле, ребята молодцы. К сожалению у нас не будет асфальта под окнами завтра без личного участия застройщиков. И в любом случае участки со всеми коммуникациями стоят далеко не 30 тысяч. И у нас не так все уныло, как кажется. Не бывает все и сразу, увы. Особенно на застройках, где земли выдавались нуждающимся, нужно это понимать.
|
Я не писсимистично, я реально. А на нашем поле ребята не такие молодцы и многие не хотят засыпать проблемные участки дороги. У нас и по 50 у.е. на общую подсыпку сдали не все.
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее было в 14:09 ---------- А участок с коммуникациями можно найти и до 30 тыс, и близко от Минска. Просто искать нужно. |
Реальность это конечно хорошо. А чего же тогда, простите, не искали? Не хочу обидеть, но все мы сейчас в одной песочнице, так почему же не делать ее лучше вместе. Везде есть люди, которые не участвуют, ну и пусть им будет стыдно. Все-таки мы делаем все в первую очередь для себя, а не для соседа.
|
Цитата:
|
Ездил смотрел участок 131, Nat_zel возможно встретимся на аукционе.
+ близко у Минску - нет коммуникаций. Постояльцы подскажите еще плюсы и минусы этого места. Заранее благодарен!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |