![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- Цитата:
У меня не склероз - врожденная особенность организма) Могу и в центре заблудиться) Но есть же навигатор - очень полезная для меня вещь. Бывает, я пешком по нему иду)) Помогает! ---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее было в 23:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее было в 23:28 ---------- Цитата:
|
[/QUOTE]
Не согласна. Это ПОКА не будут претензии предъявлять. Ветер переменится. Люди другие придут. Новые идеи у высоких личностей могут появиться.[/QUOTE] Если новые идеи появятся то по закону и земли находящиеся в пожизненном наследуемом владении и в частной собственности могут забрать по необходимости (например для строительства дороги государственного значения), выплатив вам компенсацию... так что точные границы участка вас от этого точно не спасут |
В последнее время землемеры из БТИ работают по спутнику, с приборчиком. Ошибок теперь не бывает.))
|
Не согласна. Это ПОКА не будут претензии предъявлять. Ветер переменится. Люди другие придут. Новые идеи у высоких личностей могут появиться.[/QUOTE]
Если новые идеи появятся то по закону и земли находящиеся в пожизненном наследуемом владении и в частной собственности могут забрать по необходимости (например для строительства дороги государственного значения), выплатив вам компенсацию... так что точные границы участка вас от этого точно не спасут[/QUOTE] Это факт. Но я имела ввиду немного не столь грандиозное - сделать проспект на этом месте, бульвар с фонтаном, велодорожку... Все сложнопредсказуемо. |
Цитата:
вот такой красивый был)) http://www.domsovetov.by/attachment....1&d=1311861018 |
Цитата:
Там же в логойских энергосетях мне дали телефон человека, который за 2 недели, без какого либо моего участия сделал все под ключ (до границы участка). За работу и материалы заплатил около 4,5 млн. Не знаю сколько это стоит сейчас, но подозреваю, что не сильно изменилось, хотя в нашем государстве может быть всякое. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее было в 10:16 ---------- Цитата:
А в итоге, за сказанное, в большинстве случаев,никакой ответственности. Не знаю что там говорили сельсоветовцы моим соседям, но между нашим участком ЗАКОННО приобретённым и таким же законно приобретённым соседским участком проезд только для гномомобиля или кошачей повозки |
Цитата:
|
Цитата:
Для изъятия земельного участка для ГОСУДАРСТВЕННЫХ нужд не спасёт и частная собственность на участок, а вот участок, даже в пожизненной аренде, если забор там стоит по правилам, можно запросто класть мордой в навоз, незаконно проникшего на участок и вызывать милицию |
Вы серьезно считаете, что приехавшая милиция (если приедет) будет сверять реальные границы участка с кадастровым планом (или как бишь его там)?
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |