![]() |
|
У нас реальная жесть происходит. Сегодня я начала обзванивать соседей. На предмет того, что где-то напротив меня соб крупный воет так, что у меня в сосудах стынет кровь. Причём неважно время суток. Чес-слово, если б ночью, на луну, я б ещё поняла. Но в 11 утра?! При каждом прегавкивании этакое?
Я в шоцы. Завтра начнём вычислять с какого участка. Ощущение, что там помер кто. А соб воет. |
В лучшем случае от скуки, но возможно и голодный и на привязи, однажды слышал как собака выла от сильнейшего мороза, мёрзла конкретно видимо, а хозяева в дом не забирали. Ещё по соседству в городе был глупый пудель, умных их наверное и небывает, он выл когда дома один оставался, ближайшим соседям было видимо "весело"... вычисляйте, возможно псу нужна помощь.
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее было в 00:08 ---------- Талька, страницей выше подружка, в самолёт их нельзя оказывается. |
sansan, про нюансы я в курсе. завтра будем вычислять.
Вой такой - что даже от скучающих я такого не слышала. |
Мой азиат так выл когда все на работу уходили.
|
Сергей 31, как так?
мы с соседкой третий день в шоцы. вытьё - это одно. тут ваще актёрское вампирское. Народ реально застывает в округе. |
на могилу Дизеля кто-то приволок здоровенную грязную кость ,под крест положил.
человек не станет такую нести. (у него правда был гарем с Лакокраски..) все в недоумении |
Сегодня с двумя соседками вычислили "вампира".
У соседа напротив. Причина банальна. У "вампирши" критические дни. :))) Хозяин уже дал ей какие-то таблетки. День прошёл благостно тихо. |
http://www.ducati-russia.ru/forum/at...3&d=1367065747
http://cs402731.vk.me/v402731601/9bf0/k3kKSckR9ik.jpg |
sergN,я конечно все понимаю,но крест на могиле собаки это даже не перебор.до этого могут додуматься только уроды.
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |