![]() |
Alex77, НА 28кВт. Ariston CLAS EVO SYSTEM 28 FF(арт3300487). В нём единственном из линейки есть и встроенный трехходовой кран и датчик на бойлер. Себе такой взял недавно. Но я смотрел только с закрытой камерой. Тогда ещё и акция была - коаксиальная труба в подарок
|
Нужен ли мне на 28кВт, может на 24 хватит?
|
Alex77, ну так залезете в настройки и крутнёте до 24 кВт.
|
Alex77, у нас отапливаемых около 120м.кв. 24квт.котел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это даже лучше - получите недоконденсаторник: выхлопные газы будут нагревать поступающий воздух(будет образовываться конденсат, который надо отводить), а значит на нагрев этого воздуха до заданной температуры потребуется меньше газа. |
Лучше уж сделать раздельное дымоудаление, чем вести коаксиал вверх на крышу. Котёл будет хоть стабильно работать.
И какая экономия от нагрева поступающего в камеру сгорания воздуха ? Он нужен только для обеспечения горения. |
Славка, В моем случае наверное подойдет атмосферный котел, с открытой камерой сгорания, возможностью подключения бойлера косвенного нагрева, мощностью 24-28кВт. Как думаете, я правильно описал? Какой из Аристонов подойдет?
|
как написал evg Ariston CLAS EVO SYSTEM только 28 CF
|
Спасибо Всем ответившим :gc:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |