![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорога это хорошо, но больше всего нам необходимо электричество на участках. Как мы можем ускорить его появление на наших участках? Есть у кого-нибудь мысли?
|
Цитата:
|
а зачем тогда собираетесь покупать? в районе самохвалович можно купить участки значительно дешевле
|
Цитата:
|
Множество мест в Минском районе где есть и дорога и электричество и газ. Котяги - цены от 14 до 24, в зависимости в низине, высоте. В Лесковке уже 4 дня как горит свет на уличных столбах. Дороги там нет но все равно можно порадоваться за соседей. Участки там подорожали. Недавно в д. Рыжики нашего сельсовета продавали участки. 18 тыс - свет, асфальт и т.д.
|
Коллеги, но вопрос же не только в цене и коммуникациях, я например, после года хождений по аукционам для себя решил что первично для меня место, если оно нравится - тогда всё остальное приложится. А срок строительства (от начала до въезда) в лучшем случае в наших реалиях это минимум 3 года, это при наличии ресурсов. Да, конечно государство не успевает с коммуникациями, но я был к этому готов. 5 лет без коммуникаций это конечно много. Лично я пока жду три года, т.е. пока это вписывается в план. В любом случае руки опускать не стоит, ежемесячно писать жалобы, ходить на прием к руководству района, области, вода камень точит.
|
Ребята, может кто косил эту высокую, желтую траву, которой просто туча на застройке? На сколько я знаю, ее очень трудно вывести.
Может знаете кто может помочь? и сколько нынче стоит все это дело? |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |