![]() |
@Славка, у меня другая болезнь и для нее я зеркало во всю стену сделаю ;)
|
Цитата:
|
@Юра Добриденев, ну я этим себя и успокаиваю.
|
@Димакратия, и напрасно..)) если будущей зимой, как заселитесь - начнут обмерзать откосы в районе рамы, то большой привет отсутствующим пароизоляционным лентам..
зы: Вы же крышу пароизоляцией подшивали? (при условии тёплого чердака) и помнится, Вам там стиз предлагали в качестве герметика монтажного шва, возможно монтажники не имели нормального опыта работы с лентами, потому и предложили "обрезать" под штукатурку.. если гарантия на работы по откосам есть (а быть должна по уму), то смотрите, что будет по зиме.. |
Цитата:
|
это и имелось в виду, т.е. чем-то закрывать от солнца нужно, но при такой облицовке просто так не замажешь, т.к. некрасиво, поэтому для декоративности использовал бы псул. А на счет гидроизоляции вопрос очень вариативный, т.к. та пропитка, которой пропитан поролон, не очень-то и справляется со своими задачами, очобенно со временем и тогда этот псул становится накопителем влаги, а не защитой от неё, из него, попросту, можно выжимать воду. При монтаже с четвертями пена не обрезается и пена с несрезанной поверхностной корочкой сама по себе имеет не особо большое значение водопоглощения.
|
СТИЗ-Б решает эти вопросы, и защиты от влаги и адгезии со штукатуркой
|
Вложений: 1
ну, со с СТИЗом не всё так уж однозначно.. есть нюансы... не имею ничего против стиза, но как говорили в Одессе - но всё-таки..:ad:
|
@VitebskLODE, какие ньюансы есть со стизом?
|
@Uram, тезисно - во вложении
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |