![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее было в 15:01 ---------- Вик, почитай ГК РБ и Административный, будешь удивлён, как можно красиво уйти от ответственности за действия по защите ЗАКОННО приобретённой собственности |
Цитата:
ЗЫ. Лично вам это удалось? В смысли красиво.. |
|
Цитата:
А такие столбики можно зацементировать, чтобы другие не покупать? ---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее было в 23:15 ---------- Цитата:
Трехфазное подключение дороже на 1-2 млн. ---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:19 ---------- Цитата:
Алюминиевые провода не более 20 лет служат ---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее было в 23:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее было в 23:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее было в 23:32 ---------- Мне очень важно. Подскажите, пожалуйста)) У кого какая высота потолков? Kuzbar, какая у Вас? Женщины больше об эстетике заботятся, чем мужчины со своей практичностью. Поясню. Я, всю жизнь прожившая в сталинке с потолками 3,05, просто физически плохо себя чувствую в помещении с низкими потолками, я задыхаюсь. Я понимаю и жду посты с увеличением расходов на отопление, возросшую стоимость при строительстве. Да, все верно. Но я строю (буду строить) один дом на всю жизнь. Строить заведомо некомфортный мне дом - бред. А в проекте потолки 2,5. На сколько их лучше увеличить? На 1 или 2 ГСБ? Насколько я поняла, в зависимости от производителя высота ГСБ 25-30 см. То есть либо увеличивать на 2 ГСБ, либо на 1, но в таком случае получится 2,75-2,8, а, учитывая, что чистовой потолок съест около 10-15 см - он опять снизится для некомфортного мне уровня. Мне это важно сейчас, потому что рисую проект на основании типового. Без типового вообще не справилась бы, тем более большинство я из типового и оставляю. После белгипрозема постараюсь в отпуске к архитектору попасть. Поэтому у меня немного времени на художества. У кого какая высота? Я правильно поняла насчет стандартных размеров ГСБ? ---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее было в 23:49 ---------- И расскажите, у кого что с водой? В процессе стройки откуда брали воду? Мне обязательно сейчас нужно врезку в трубу делать? Я не против, но это оправданно? С моей частотой пребывания там? Или ближе к началу строительства этим заняться? А кто уже живет в своем доме: какой водой пользуетесь? Если скважина (общая) около 60 м - это достаточно или все равно может оказаться непригодной для питья? Про анализы воды в санстанциях знаю. Но кто что на своем опыте расскажет? |
'это только у меня дежавю, или потолки тут уже обсуждали?
любаньские блоки 625х400х210 например |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Serene, потолок ок 3м,так муж захотел,меня и 2,70 устроило бы.
Вода - колодец с/совета в 20м от участка.Купили насос,шланг и бочки - раз в неделю закачиваем воду на полив и тех.нужды.На бетонные работы брали готовый раствор,на кладку носим ведрами.Питьевую привозим из города.В планах своя скважина. |
[/COLOR]Мне очень важно. Подскажите, пожалуйста))
У кого какая высота потолков? Kuzbar, какая у Вас? Женщины больше об эстетике заботятся, чем мужчины со своей практичностью. Поясню. Я, всю жизнь прожившая в сталинке с потолками 3,05, просто физически плохо себя чувствую в помещении с низкими потолками, я задыхаюсь. Я понимаю и жду посты с увеличением расходов на отопление, возросшую стоимость при строительстве. Да, все верно. Но я строю (буду строить) один дом на всю жизнь. Строить заведомо некомфортный мне дом - бред. А в проекте потолки 2,5. На сколько их лучше увеличить? На 1 или 2 ГСБ? Насколько я поняла, в зависимости от производителя высота ГСБ 25-30 см. То есть либо увеличивать на 2 ГСБ, либо на 1, но в таком случае получится 2,75-2,8, а, учитывая, что чистовой потолок съест около 10-15 см - он опять снизится для некомфортного мне уровня. Мне это важно сейчас, потому что рисую проект на основании типового. Без типового вообще не справилась бы, тем более большинство я из типового и оставляю. После белгипрозема постараюсь в отпуске к архитектору попасть. Поэтому у меня немного времени на художества. У кого какая высота? Я правильно поняла насчет стандартных размеров ГСБ?[COLOR="Silver"] Об эстетике я не заботилась - у нас остались лишние блоки и решили делать полный этаж (сначала планировали по эскизному проекту мансардный и строители узнали что мы будем покупать плиты перекрытия и сказали что надо делать армопояс, а к тому времени уже было положено почти два ряда лишних блоков...они хотели их размонтировать, а за разрушение у них там свой тариф оплаты и мы решили что не надо мучатся пусть так и будет... В общем получились высокие потолки... На втором этаже стандарт :) |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |