![]() |
Ломать не строить :)
Касательно на что упереть 4 ступени - нужен конструктор, думал Иван тоже поможет с этим. |
Чтобы не цеплять головой, вот этот размер должен быть не менее 2 м
http://www.domsovetov.by/imagehostin...b38ca93b04.png |
на словах я совсем не понима.
поэтому вставляю свой "проект" http://www.domsovetov.by/imagehostin...595a87386b.png дым сверху под козырьком вентвыходы стык 0,5см будет ПУ герметом залит. |
voffka, прав. но у меня везде 190. ну так выходит.
Оффтоп |
@sergN, фигню Вы какую-то нарисовали.
Дымоходы от котлов/каминов не просто так делают выше остальных выходов при комбинированном дымоходе. И если 190 - Саша тогда при каждом проходе будет счесывать лоб :)... |
Цитата:
Доделываете кладку до нужной высоты. Кладку вокруг дымохода продолжаете еще на 3-5 кирпичей выше и выпускаете вверх керам. трубу. Получилось две площадки. Нижнюю с вент. каналами накрываете своим колпаком, а верхнюю с трубой, как и хотели (по-пацански) - своим. Единственный момент. Колпак на вент. каналы нужно будет сделать другой конфигурации, т.е. с одной стороны предусмотреть примыкание к кладке с дымоходом. Хорошему жестянщику сделать такой колпак - раз плюнуть. |
@Димакратия,
так на моем наверху как раз дымоходы.. (камин 2 котла баня.=4) ну кто ж воздуханы такие делает... ничего..бывает и я невниматочно читаю. |
@illarion,
хороших жестянщиков я не видел давно. (то , что я "нарисовал"-это самое лучшее по функционалу/виду/деньгам уже поверьте-подборка интернет какашек имею , дабы не повторить случайно москальскую куйню.) |
@sergN, по функционалу и деньгам - может быть.
По виду - на любителя. Хотя вроде и симпатично. А про жестянщиков хочется сказать фразой из фильма ДМБ. - Видишь сурка? - Нет. - И я нет... А он есть! И жестянщики есть. Хорошие. |
было бы неплохо увидеть их работы..
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |