![]() |
Был свидетелем забавного случая. Забавного для свидетелей, но не участницы.
Заправка А-100. К колонке подкатила классическая блондинка. Вышла. Открыла бак. Вставила пистолет. Пошла оплачивать. Пока шла обратно, топливо уже было залито. Она с прищуром глянула на табло колонки, убедилась, что залито оплаченное количество бензина, села в машину, завела и поехала. С пистолетом в баке. Все ей стали сигналить, моргать фарами. Ноль реакции. Видно думала, что к ней "клеятся". На выезде из заправки ее остановил штатный заправочный спринтер. Чем все закончилось - не знаю, уехал. Слышал только, что старший смены сказал спринтеру:"Вызывай ГАИ. Пусть оформляют ДТП." Интересно, какую статью ПДД она нарушила и поможет ли ей обязательная страховка погасить нанесенный заправке ущерб? |
Цитата:
|
@Prosto, а при чем тогда ГАИ? Наверно, только чтобы зафиксировать факт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее было в 11:46 ---------- Цитата:
Не ты один Правила учил. И что это дтп и без некоторых понятно. Вопрос о привлечении к ответственности за нарушение пдд при дтп. Так вот, только что спросил у гаишника. Говорит, что вполне можно привлекать за нарушение ст.56 пдд. Перед началом движения...... водитель обязан подавать сигнал световыми указателями поворота соответствующего направления,...... убедившись, что его действия будут безопасны и не создадут препятствия для дорожного движения. Хотя из практики, говорит, не привлекаем. Хватит того, что попали на возмещение вреда. |
@illarion, да, там на несколько лямов ущерба будет. А если еще упущенную выгоду примажут, то ваще жопища.
|
voffka, я не думаю, что так много. Всего вырвало пистолет из шланга.
Хотя, следующий раз буду заправляться - спрошу сколько. Тоже интересно. Упущенную выгоду вряд ли впарят. Все-таки 17 колонок. Аншлага в выходные не бывает. |
@illarion, все что с участием хотя бы одного движущегося транспортного средства, дтп.
если припаркованную машину ударил/поцарапал пешеход, то вызываем участкового. сколько ей насчитали интересно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |