Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Животный мир (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Собака в вашем доме (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=59)

no name 01.05.2013 14:58

т.е. таблицу умножения не осилит???

ну лапу даст? :)

sergN 01.05.2013 17:40

лабры-самые валкие зобаки.
они валят всех , потом зализывают до ....
что касается кто кому в услужение.-
собака думает-человек меня кормит-он бог.
кот думает-человек меня кормит-я бог.
не каждый человек может выйти за рамки простой причинно следственной связи.
это отличает конформистов (строителей своего светлого будущего в рамках навязанных доктрин) от людей с просто нормальным мышлением.

magari 01.05.2013 23:38

No name, лабрадоры - собаки няньки, поводыри. У них даж добросовестные заводчики выбраковывают щенов, проявляющих агрессию. Т.к. не соответствует породе.

Хатанга 01.05.2013 23:47

Лабры очень грызучи - евроремонты не выживают )).
Они почти до трех лет - щенки по менталитету.
Нас в свое время это отпугнуло. Мы просто стали тупо опрашивать их владельцев,ну и наслууушалииись...... Струсили )) и не жалеем.

magari 02.05.2013 02:01

Хатанга, всяко бывает. У меня у подруги лабрюха настолько интеллигентна, что не то чтобы что погрызть, она выла будучи щенком, чтоб вывели. Вся обувь, ремонт, всё на месте. Всё очень индивидуально.
А когда у щена меняются зубки - ой фигня, какой он породы. ;)

Грызучи чаще всего породы охотничьи и норные. Лабры к ним не относятся ни разу. Но попасть можно с любой собакой. Как и с любым котом. Как и с собственным дитём. Да, есть такое.

no name 02.05.2013 22:38

ну так по описанию то что нам нужно... дети маленькие... и котов хотим :)

Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным. Очень контактные с человеком, из-за чего очень легко поддаются обучению и дрессировке. Лабрадоры-ретриверы — большие озорники и ведут себя очень активно, поэтому пожилым людям будет трудно с ними справиться. Лабрадоры-ретриверы — умные, активные, игривые, общительные собаки, они всегда стремятся угодить и хотят со всеми подружиться. Они великолепно ладят с детьми.
Эти собаки великолепно уживаются с другими животными (кошками и т. д.).
С хорошим характером, очень подвижный. Гиперактивный если правильно не заниматься. Превосходное чутьё, мягкая хватка (мягкая пасть), позволяющая не мять птицу при подаче, страсть к воде. Хороший и страстный охотник. Легко адаптирующийся, преданный компаньон. Смышлёный, проницательный и послушный, ласковый, настоящий друг. Добрый по натуре, без следа агрессии или чрезмерной робости
Лабрадоры - невероятно смышленые, прекрасно поддаются дрессировке. Они спокойны, уравновешены, добродушны, послушны, общительны и всегда пребывают в хорошем настроении. Собака великолепно ладит со взрослыми и детьми.
С воспитанием лабрадора без труда может справиться даже новичок, но нужно уделять вашему питомцу внимание и хвалить за хорошее поведение. Ласка и терпеливое отношение – вот ваш главный инструмент дрессировки. Эти собаки крайне чутко реагируют на команды хозяина, выполняют их беспрекословно.
Дома лабрадор нежен и терпелив, даже незнакомцев встречает спокойно. Он прекрасно уживается с различными домашними животными и довольно равнодушно относится к другим собакам.
Ухаживать за такими собаками несложно, вполне достаточно очищать их шерсть жесткой щеткой раз в неделю. Купать по мере необходимости. Однако нужно внимательно следить за их весом – лабрадоры склонны к ожирению, потому как не чувствуют сытости.

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее было в 21:33 ----------

блин а вот коммент: Порода абсолютно не преданная - пойдет куда угодно с кем угодно.. с радостью поможет грабителю вынести ваши вещи из дома - не охранная собака но это и дураку понятно..!! Порода очень навязчивая - идет ко всем,прыгает на всех как сумашедшая - единственный + быстро понимает коанды,легкообучаемая ..помоечники еще те!!Подбирают и тухлятину и бумагу и крышки и прочий мусор..(((С собакой нужно работать!

Saburoff 02.05.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от No name (Сообщение 141479)

[/COLOR]блин а вот коммент: Порода абсолютно не преданная - пойдет куда угодно с кем угодно.. с радостью поможет грабителю вынести ваши вещи из дома - не охранная собака но это и дураку понятно..!! Порода очень навязчивая - идет ко всем,прыгает на всех как сумашедшая - единственный + быстро понимает коанды,легкообучаемая ..помоечники еще те!!Подбирают и тухлятину и бумагу и крышки и прочий мусор..(((С собакой нужно работать!

я ж тебе писал, что туповатые;)

no name 02.05.2013 22:57

Saburoff, прочитала ТКП вроде бы можно пять ульев на участке... не хай лезут :)

я про воров :)

Saburoff 02.05.2013 23:19

No name, а ты там жить не будешь? ТКП она почитала:)

no name 02.05.2013 23:20

так они же будут мои, ручные :)

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.