![]() |
Цитата:
|
однозначно!
так и сделал, купил по случаю на распродаже и ни разу не пожалел! и пыль и стружку и песок и... и к инструменту подключаю... только сцуко фильтры дорогие и достаточно быстро забиваются. пользую без мешков. с мешками может фильтр и дольше работал бы. кстати пылесосы керхер простые как грабли. думаю что можно смотреть и попроще. забиваться будут одинаково быстро а на кетай и фильтры наверняка дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Какая то странная пошла тенденция в последнее время, стали пихать во внутренний короб металл и усиленно к нему крепить жёсткий утеплитель. Я понимаю что так проще собирать но ведь это немного не по фен шуй не говоря уже об возникновении при нагреве элементарных линейных расширениях. |
Цитата:
так мне отделочник сказал что весь понедельник будут пылесосить перед покраской.. Мы сами уже и дома не убираем - сил нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@GIM, какова цель "утепления" задней стенки.
(я так понимаю , что и боковых и передней.) и каков эффект ? |
Цитата:
|
@Lama, на камине короб-это заводской дистрибутор горячего?
ТТХ и расчетное какое есть? мощь , подача , раздача , сколько , длина труб , тип труб , утепление. и бла бла тоже надо. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |